Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грызунишечка
> когда только вступаю в турнир, зависает все... ВЦ
то есть до того как ты "встуил" не зависало? так мб в тебе роблемы? чо ноешь то?
capitalcity.combats.com ... og=1337193154.1775&0.3039799473512328#end
тупо белый екран..уже все чистил..и не помогает... как можно играть то??
вот и слил...так и не могу зайти...Г это все
> Грызунишечка
договорной бой, в блок тебя!
> Грызунишечка [10] (16.05.12 22:45)
Исключительно локальное
Отключите все надстройки кроме флеш плеера, обновите браузер, попробуйте запустить его из под другой учетной записи в винде.
почему другие страницы и т.д. нормально летают, а бк как всегда??
> Грызунишечка
Педали крути быстрее=) не хватает же... 8)
> Rand
Я считаю что пока ддосят,то лучше играть через fastbk,прога очень лёгкая и виснит если сильные лаги в бк,а на мелкие даже не обращает внимания,да и вообще лучше эксплорера в разы)
> Грызунишечка [10] (16.05.12 22:52)
capitalcity.combats.com ... og=1337193154.1775&0.3039799473512328#end
почему у Малыфф не лагает?
> лучше играть через fastbk
это цтойта?
> Мастер-Кинжала
+
> Rand
udar ne popadaet
а я откуда знаю...не телепат ведь..я говорю по факту что у меня... остальные сайты летают и ничего не лагает, а вот бк..ничерта не гризит...
> Грызунишечка [10] (16.05.12 22:59)
еще раз: это локально, на вашем компьютере
> Server error
упрощённый эксплорер который работает только под бк) если надо кэш и куки почистить,заходишь в эксплорер чистишь и оно автоматов и в этой проге чистит) иногда ошибку может канешь выкинуть программа,но её убрать легко зажав слово "Да"))) прога без всяких наворотов,есть правда калькулятор торговца и ещё пару полезностей,но в целом мне больше нра чем КФ ))
> еще раз: это локально, на вашем компьютере
как всегда виноваты наши компы... ладно...
> как всегда виноваты наши компы... ладно...
Если у одного пользователя в бою нормально, а у другого нет, то виноват не сервер, логично?
Люди кто помнит, если не сложно брось сылку на удаление куков, на дарках на 43 странице где то была (кто то из умных прикрепил) но они (Дарки) не работают.
> Дмитриев
сервис сойства обозревателя если в ие, не?
Спасибо, добавлю хоть в избранное ))
| Страницы: 1234 |