Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Готовы ли вы играть по таблице?
Мусорщик воевать против падальщика и т.д
Благодать сотрудничать с падальщиком и т.д
Снов воевать против мироздателя,вознесения,огня
Огонь против вознесения,мироздателя,снов
вопрос на повестке дня,продолжаем играть по старым убеждениям или начинаем играть в то что нам предлагают админы? Играя в свет тьмы игры как бы и нет(и ето печально).Что получится если мы начнём воевать с бывшими союзниками или стоять плёчом плечу с бывшими врагами я не знаю,но а какие есть ещё варианты чтобы вернуть интерес к боям ?
Я готов убивать уваротов, лучнеков и магов.
Остается малое - убедить уваротов, лучнеков и магов, что они умерают от топора.
У благодати с Повелителем Огня симпатия=)
А вообще я скучаю по временам, когда были Каратели+Мерки+Темное отребье против Инков, а инки в свою очередь редко чем помогали 9 светлым кланам)
просто если в игре нет врагов то зачем усиляться непонятно,раньше был драйв какой-то,да, в игре должны быть провокаторы конфликтов как-бы ето плохо не звучало
Пересмешник [21] (24.04.12 17:41): Я бы выразился по поводу текущей системы противостояния, но это форумка...
Текущая система - не имеет ничего общего с тем, как это задумывалось.
Это просто вид боев с ангелами и прокачкой благородства...
думаю ДА! я давно говорил про это уже. это не бк 2,где свет и тьма.
Аффтар, вы нам зеленые, но заходите против. не правильно как то.
А как ты сам считаешь?!))
> А как ты сам считаешь?
ну понимаешь,тут надо самим решить что нам делать,я много когда-то говорил о чести о предательстве и т.д Но тут мы никого не придаём,мы ищем выход из сложившейся ситуации.А какой выход? или ждать пока вернутся тёмные или начать играть по новым правилам,или перестать играть самим тем самым зря убив время и екры
очень трудно пойти против тех с кем воевал бок о бок. например если взять меня я против падальщика не пойду не смогу
> Содом и Гоморра [11] (10.05.12 12:15)
> > А как ты сам считаешь?ну понимаешь,тут надо самим решить что нам делать,я много когда-то говорил о чести о предательстве и т.д Но тут мы никого не придаём,мы ищем выход из сложившейся ситуации.А какой выход? или ждать пока вернутся тёмные или начать играть по новым правилам,или перестать играть самим тем самым зря убив время и екры
буду тя ломать полностью)))
как показывает практика многополярность в игре зделала такой"сырбор" что терь ваще непонятно кто за кого и главное для чего?
я за табличку.
> Россия всегда
> А какой выход? или ждать пока вернутся тёмные или начать
> играть по новым правилам,или перестать играть самим тем
> самым зря убив время и екры
> ТОДЖ [11] (10.05.12 12:18)
тогда придется забыть нападения Мусорщиков )
получаетса все против ПС
интересно![]()
ПС против Мусор, Огонь, Падлальщ...
> Содом и Гоморра [11] (10.05.12 12:19)
> > Россия всегда
>
>
> > А какой выход? или ждать пока вернутся тёмные или начать
> > играть по новым правилам,или перестать играть самим тем
> > самым зря убив время и екры
я забил ))) время и денег не жалко так захожу переодически ) смотрю мож Эм откроют)
ах да ещё земля и хто то из светлых ангелов
самый лучший вариант таков!!!
сделать 4 лагеря!!!
все 4 темных ангела одна сторона, нейтралы другая, стихии и светлые 3-4я. на мой взгляд самое лучшее.
и будет понятно что ваюют допустим свет и нейтралы,или тьма и стихии.(длопустим)
а не как сейчас разнобой против тьмы и свет,и нейтралы и стихии, и даже тьма может зайти
> все 4 темных ангела одна сторона, нейтралы другая, стихии
> и светлые 3-4я. на мой взгляд самое лучшее.
об етом уже 100 раз говорилось,но уже 3 месяца прошло никаких анонсов ничего
я за Тьму и Свет
можно без нейтралов)))
| Страницы: 12 |