Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У кого какие предложения по боям в изломе хаоса!!!Как побыстрей насобирать на наручи!
Создавать каждый день по одной такой теме. Чем больше тем - тем быстрее соберешь, очевидно же.
Хожу на 9м регулярно. Главное всегда скидуй стат до ста. Если ты танк, лучше больше в вынос кидай. Главарей не вальнешь, м.б. только с хилками? Но незачем, по-моему. На выпадение кол-ва образцов также влияет скорость преодоления волн. А выпадение редкого практически не реально на 9м. Вот както так))
Сила 99, остальное в вынос. Насчет редких не знаю - я выбивал на 9 штуки 4-5. Притом что сейчас не хожу. А вот с боссами танку попроще чем увороту
Мне как-то шмота жалко. Я конечно сходил пару раз ради интереса, но редких-то как-то совсем мало, а без них наручи не взять. А жаль. Идеальных-то еще с БК 2.0 лежит достаточно...
> Главное всегда скидуй стат до ста. Если ты танк, лучше больше
> в вынос кидай. Главарей не вальнешь, м.б. только с хилками?
> Но незачем, по-моему.
где логика ? статы скидывают, чтоб босс каст не делал
Нифига не перекидывать, босов все равно не осилиш а волны быстрее проходить будеш. Месяц-два регулярных походов и на наручи собереш.
02:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 52827 HP. Получено опыта: 0.
02:26 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x31
02:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 52827 HP. Получено опыта: 0.
02:26 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x31
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1339537278.16472
купить за 8 екр наручи ER 7 уровня и не париться. Они приблизительно такие же)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |