Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда мужчина все умеет сам это здорово,когда делает все сам тоже неплохо. Только жена тогда зачем? нервы трепать и деньги тратить?))))
> этим должна заниматься женщина
Так-так- тааак....
Давайте начнем с правильной растановки мировозрения. Никто никому ничего не должен, все на добровольных основаниях. Нра- делайте, не нра- не делайте. Бытовуха- штука сложная. Но слово ДОЛЖЕН тут ваще неумесная. Дико извиняюсь)
> Ядерная [9] (02.05.12 14:12)
> > мужчина всё умеет и делает )))так они же мрут, как мухи..если все сами)))
и не говори.. надо отдельные экземпляры в красную книгу занести.... вымрут же как мамонты ))
> мировозрения.
не катит это слово тут)))))))))))
> Ядерная [9] (02.05.12 14:12)
> > мужчина всё умеет и делает )))
>
>
> так они же мрут, как мухи..если все сами)))
вот вот...(((
так чо у вас продолжительность жизни больше, вот и работайте)
> так они же мрут, как мухи..если все сами)))
если бы мы все сами , то жили бы в раю!
но без секса (
> Ядерная [9] (02.05.12 14:14)
> > этим должна заниматься женщинаТак-так- тааак....Давайте начнем с правильной растановки мировозрения. Никто никому ничего не должен, все на добровольных основаниях. Нра- делайте, не нра- не делайте. Бытовуха- штука сложная. Но слово ДОЛЖЕН тут ваще неумесная. Дико извиняюсь)
Слово ДОЛЖЕН станет уместно, в случае развода ))))
Black Falkon [10] (02.05.12 14:11)
но суть в том, что даже если я умею готовить, то этим должна заниматься женщина, у меня свои обязанности)
Должна то должна,но чего то фигово умеет,чего её убить чтоли или на улицу выбросить.Зато она много чего другова полезнова для меня делать умеет=)))
> ДОЛЖЕН тут ваще неумесная
ну почему же) семья дело такое) у всех свои права и обязанность) что значит не хочеш, не делай?
если я любимой скажу - я не хочу забор новый ставить, она мне руку сломает(((
> так чо у вас продолжительность жизни больше, вот и работайте)
>
как сказал мой дед:
женщины живут дольше мужчин , потому что у них нет жен )
> другова полезнова для меня делать умеет=)))
ну тут уж кому что
я человек большей, я покушать люблю)
а кой чего другова мне не особо та и нада)
> Dr Zoldberg [11] (02.05.12 13:50)
>
> > Miss Jenta
>
>
> А куда именно собираешься?)
> Я 8 мая опять в Испанию улетаю) Летом возможно ещё куда
> нить)
В столицу, конечно. И еще в Магдебург.
как-то все примитивно и узко... должен,не должен. Совместная жизнь и быт это уйма нюансов и подводных камней. Сумеете по такой "реке" плыть в одной лодке,а не в разных, будете плыть долго и счастливо не смотря ни на что)
> работа не волк..в лес не убежит, а вот невесту уведут))))))>
а на что потом жене подарки покупать???))
> Leka [10] (02.05.12 14:14)
> когда мужчина все умеет сам это здорово,когда делает все сам тоже неплохо. Только жена тогда зачем? нервы трепать и деньги тратить?))))
а если посмотреть на это со стороны жены? то зачем ей муж в таком случаи))) я думаю,что ничего плохогонет в том.что человек всё может сделать сам, а не ждать когда подадут)) это как бы из практики...просто долгая история..
> я любимой скажу - я не хочу забор новый ставить, она мне
> руку сломает(((
Ну сосед поставит, йо-майо))))))))
> то зачем ей муж в таком случаи
ну не всю же жизнь папе мозги сушить)
смена поколений так сказать)
> Мильтония
смотря как подходить к тому, что все может сделать сам. Он может сделать,но не значит, что он впряжется и будет все делать сам. Семья это не каждый сам за себя, это вместе. В этом ключе имелось ввиду. )
> Слово ДОЛЖЕН станет уместно, в случае развода ))))
Это почему?
))
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |