Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> White Wolf [11] (30.04.12 21:44)
> пофиксят порезы пол БК забъёт на игру, ибо криов много,а играть ими без порезов, лучше на улицу пойти погулять.
этим все сказано, критов много из-за порезов) ну смешно играть одним приемом)
> Рыцарь Льда [12] (30.04.12 22:03)
> > White Wolf [11] (30.04.12 21:44)> пофиксят порезы пол БК забъёт на игру, ибо криов много,а играть ими без порезов, лучше на улицу пойти погулять.этим все сказано, критов много из-за порезов) ну смешно играть одним приемом)
ага смешно, надо что-нибудь добавить.
порезы должны быть порезами, т.е не страшными, так на 50 хп каждый ход не в профильку
Давно нужно пофиксить этот кривой прием. не понимаю с какого перепуга 5 тактик крови снимают с меня больше 50% хп.
Был бы рад если он с танка снимал 50% хп.
> wilod [12] (30.04.12 21:58) может руки не?
Нужны особые способности чтобы вешать порезы неимеющие никаких задержек, игнорирующие любые профили и снимающие хп просто за размены на протяжение всего боя? Говорю всего боя, так как по окончании одних вешаются другие..разгад не спасает ..ибо в следующем размене повесят всеравно ибо порезы не имеют задержек.. Так при чём здесь руки всё-таки?
да валил я лиду.. ниче особенного... но опять же, тут куча барьеров.. вот он и стоит долго)
> Browning [12] (30.04.12 22:07)
> Давно нужно пофиксить этот кривой прием. не понимаю с какого перепуга 5 тактик крови снимают с меня больше 50% хп.Был бы рад если он с танка снимал 50% хп.
еще бы 50 выноса зделал бы и ныл
сделайте тогда топорам зарубы, точно такой же действия как у критов порезы
> Browning
сомтри как бы вас не пофиксили..а то слишком часто уворачиваетесь опять)..
> х_ФИОНА_х [12] (30.04.12 22:09)
> > Browningсомтри как бы вас не пофиксили..а то слишком часто уворачиваетесь опять)..
согласен зачистили
топорам-глубокие зарубы
танкам-глубокие вмятины
уваротам -глубокие царапины
> wilod
О чем разговаривать если сливаешь критам только по причине чита порезов.
Делал 150 выноса 95% попаданий идет и вместо 1600 хп снимает 1400 большая разница.
Прекрасно понимаю что руль порезы дают дикий, но это бред за 5 тактик крови сносить более 50% хп.
> топорам-глубокие зарубы
> танкам-глубокие вмятины
> уваротам -глубокие царапины
+ и никому обидно не будет... и пусть заберут эти броски не нужные )
> Армагил [10] (30.04.12 22:09)
> сделайте тогда топорам зарубы, точно такой же действия как у критов порезы
всем классам приемы такого действия как порезы!!!) бросок нафиг, не эфективен с чарками
> Browning [12] (30.04.12 22:13)
> > wilodО чем разговаривать если сливаешь критам только по причине чита порезов.Делал 150 выноса 95% попаданий идет и вместо 1600 хп снимает 1400 большая разница.Прекрасно понимаю что руль порезы дают дикий, но это бред за 5 тактик крови сносить более 50% хп.
но не уворотам об этом точно говорить. их вам надо повесить еще
и можно закрывать)..
img ... /ph/1098705723/big/hTTCxIwkY45Ff02WXTFbAw7YVccSm5Oj2qJ0NiKShA.jpg
Я за то, чтобы убрали порезы, но вернули сокрушающий и связку =)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |