Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ...Раньше были жертвы + 600%
и +900%, а порезы реально страшная херь. уверта на 10ке по -230 за размен. и так 5 раз. я конечно понимаю что разгадать. ставка и типа хер попадешь, но не чрезмерно ли? фактически попал порезами - и все в шоколаде. да и спамить разгадками и ставками не получается как-то.
>
> Сколько кинетика стоит? 10 образцов? За поход дают ~40,
> так нафига 3 дня рыть?
Я не в курсе... я там бываю раз в полгода.. Обманули?
> Сколько кинетика стоит? 10 образцов? За поход дают ~40,
> так нафига 3 дня рыть?
это вам дают по 40 образцов.. а нам около 20.. не все рулят везде и всегда, как вы
Вот извините меня конечно..но каждый день,пофисите танков это что то волшебное,пофиксите уваротов мы заколебались,про магов и говорить не охота,криты это конечно новое,но в прочем где она истина то?Кем стать ?Если я допустим вырасту=)
> Обманули?
про 3 дня? )) да обманули))) от 26 до 51 у меня падает обычных за поход))
> Вторую руку пофиксили всем воином
Больше всего это ощущается именно у критов
> Связки с горными свитками идут на ура как и раньше на 2к+
Цирк )) Раздай всем критам такие свитки плз ))
> Насчёт того что разгадывается, я уже писал...разгадал на
> следующем ходу всеравно повесят... Разгад 8 ходов задержка..
10 тактик крови всего лишь...фигня )
> Ну насчёт барьеров ответ на первой странице топа..
Юзай если хочешь не страдать так от порезов...или халявы хочется?
> конкорд
Танком или критом... но поскольку тебе надо будет копать пещеры, то думаю критом предпочтительней, пока по крайней мере есть такой приём как глубокие порезы..
Такие порезы вешают ток фул екр) по не фулам, ито только на воинов( против магов бесполезны(((
криты такие умные.. кинетику мол покупайте.. а вам почему в излом ходить не надо? а если и пойдете, то насобираете еще и образцов у 2 раза больше, чем кто либо другой так еще и в 2 раза быстрее.. в изломе на первых местах одни криты, в турнирах на первых местах одни криты, пещеры само быстро чистят криты...
это игра для критов чтоли???
> Я не в курсе... я там бываю раз в полгода.. Обманули?
Обманули.
> > ...Раньше были жертвы + 600%
>
> и +900%
Вранье, никаких +900% небыло, было +300 морозяшихся в общаге % с ДР БК и кто их выдержал до следующих праздников при двойной экспе имели в итоге +600%.
> это вам дают по 40 образцов.. а нам около 20.. не все рулят
> везде и всегда, как вы
Правда??? Это наверное не я чищу 4-й ур излома с -200 инты и -100 силы, а ты с минусом мудры и интелла?
> ACMD [11] (30.04.12 23:57)
>
> > конкорд
>
> Танком или критом... но поскольку тебе надо будет копать
> пещеры, то думаю критом предпочтительней, пока по крайней
> мере есть такой приём как глубокие порезы..
если копать пещеры - танка точно не брать.
> Правда??? Это наверное не я чищу 4-й ур излома с -200 инты
> и -100 силы, а ты с минусом мудры и интелла?
и что?
почему-то это никак не влияет на то, что
> в изломе на первых местах одни криты
> Юзай если хочешь не страдать так от порезов...или халявы
> хочется?
Всмысле халявы хочется? Я разве прошу какую-то халяву... Здесь идёт обсуждение приёма урон которого необоснован и завышен и не имеет аналогов. Это объективно и очевидно.
оптимальное решение сделать задержку в 10 ходов на порезы, нынешние криты кроме этого приёма ничего и не используют
отдайте все регалии силовика критам а нам приемы, подобии критовика, что бы они почувствовали, что торор в о о пе ща!!!!!!!!!!!!!!ну нереальный дисбаланс ток от одного приема((((
Страницы: «…789101112131415161718… |
|
All rights reserved |