Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ОБОЖАШКА [12] (30.04.12 23:07) Криты рулят пока в
> них одеты РАнд и Ворлок...
Да ну при чём тут они, для них это не так игра как работа. Так что, я думаю, им особо без разницы в каком комплекте это делать. В боях то они не участвуют. Так что это мимо.
> х_ФИОНА_х
Сразу, как только нарисуют хотя бы половину сет 12 , 11 й фул уже нет смысла как бы покупать
> wilod
Пример был уже приведен:
forum.combats.com/?id=133577987400&n=index_ru&p=5
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335737011.00171&p=all
Вот супер крит убивает уворота смотрим на порезы)
> GGoblin
> Сразу, как только нарисуют хотя бы половину сет 12 , 11
> й фул уже нет смысла как бы покупать
и однозначно в крита..замётанно)..
> Browning [12] (30.04.12 23:32) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335737011.0...
> Вот супер крит убивает уворота смотрим на порезы)
этот супер крит уже тут отмечался и блистал знаниями боёвки...уверял что броски снимают всё на свете, по типу разгадайки..
> Какую ещё школу? Приёмы какими были такими и остались...
> Ничего не изменилось..Только порезы какие-то появились которые
> снимают хп у противника просто так
Вроде 11 уровень, а такой нуп.
Во-первых убрали возможность использовать связки приемов крови. Если раньше крит хорошо набивал восновном связками приемов крови + урон с 2х рук был без всяких штрафов, да и профильный урон оружия нормально бил, то сейчас это все пофикшено и взамен дали порезы, КОТОРЫЕ: 1. Разгадываются, 2. Не срабатывают при промахе или блоке, 3. Урон от которых может быть значительно уменьшен различными приемами и барьерами.
> Browning [12] (30.04.12 23:32)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335737011.00171&a... супер крит убивает уворота смотрим на порезы)
кто то раньше говорил, что пол бк критов, ща больше бедет)
> Вроде 11 уровень, а такой нуп.
> Во-первых убрали возможность использовать связки приемов
> крови. Если раньше крит хорошо набивал восновном связками
> приемов крови + урон с 2х рук был без всяких штрафов, да
> и профильный урон оружия нормально бил, то сейчас это все
> пофикшено и взамен дали порезы, КОТОРЫЕ: 1. Разгадываются,
> 2. Не срабатывают при промахе или блоке, 3. Урон от которых
> может быть значительно уменьшен различными приемами и барьерами
Давай по пунктам.. Какие связки? Если ты о сокрушающем, то его пофиксили лет 5 назад наверно..
Насчёт урона с двух рук..Так он у всех классов пофикшен, а именно урон второй рукой в 2 раза слабее у всех...
Насчёт того что разгадывается, я уже писал...разгадал на следующем ходу всеравно повесят... Разгад 8 ходов задержка..
Крит бьёт через блоки в большенстве случаев...Так что опять мимо..
Ну насчёт барьеров ответ на первой странице топа..
Можно смело забрать двойной бросок ибо по криту его не кинешь схаваешь в обратку в 2 раза больше
это ты размен ставишь напрямую на крита? умница) играй дальше так же)
> Liofik [10] (30.04.12 23:36)
> > Какую ещё школу? Приёмы какими были такими и остались...> Ничего не изменилось..Только порезы какие-то появились которые> снимают хп у противника просто такВроде 11 уровень, а такой нуп.Во-первых убрали возможность использовать связки приемов крови. Если раньше крит хорошо набивал восновном связками приемов крови + урон с 2х рук был без всяких штрафов, да и профильный урон оружия нормально бил, то сейчас это все пофикшено и взамен дали порезы, КОТОРЫЕ: 1. Разгадываются, 2. Не срабатывают при промахе или блоке, 3. Урон от которых может быть значительно уменьшен различными приемами и барьерами.
1.Вторую руку пофиксили всем воином
2.Связки с горными свитками идут на ура как и раньше на 2к+
3.Шанс не профильной атаки у всех воинов изменен.
4. Если крит не нуб он повесит порезы в 90% из 100%.
> это ты размен ставишь напрямую на крита? умница) играй дальше
> так же)
Всмысле? А можно как-то не напрямую?)) Т.е. через кого-то или как?
Меня всё больше удивляют познания нынешних критов ... ))
> ACMD [11] (30.04.12 23:43)
> > это ты размен ставишь напрямую на крита? умница) играй дальше> так же)Всмысле? А можно как-то не напрямую?)) Т.е. через кого-то или как?Меня всё больше удивляют познания нынешних критов ... ))
имелось ввиду, зачем обмениваться броском с критом-это же смерть топору. Вот , что хотел сказать крит
> Всмысле? А можно как-то не напрямую?)) Т.е. через кого-то
> или как?
> Меня всё больше удивляют познания нынешних критов ... ))
>
что действительно удивляет это нытье
бери кинетику, призрачка в помощь, башкой думай еще как вариант
ну, а на все если есть отмазки, то и флаг тебе в руки) держи выше)
> 2.Связки с горными свитками идут на ура как и раньше на
> 2к+
Такое впечатление, что в БК играют исключительно только криты наместники, все остальные не криты, а так, непонятно что.
Верните связки как и раньше, сокрушающий, последний удар и заберите нафиг свои порезы.
Слушайте, а ведь эти криты которые тут пишут такие вещи как бросок разгадывает порезы, снимает приёмы ... И типа можно как-то не напрямую кидать.. По-моему не шутят ..
Может мы чего-то не знаем?))
Правда есть другая версия...Раньше были жертвы + 600% (кто давно играет помнит что когда-то были дни с таким опытом и нубы очень быстро качались , соответственно не очень разбирались в боёвке и поэтому получили такое вот народное название) ... А сейчас, судя по всему, это жертвы порезов..))
> бери кинетику, призрачка в помощь, башкой думай еще как
> вариант
про кинетику ведь ответили на первой странице... что ходить 3 дня в излом чтобы провести 1 бой с критом? а призрачка на 1 ход... И какая башка спасёт от порезов ...даже если я их удачно разгадаю..повесят в следующем размене ну или через один ... на рагаз задержка 8, на порезы 0 ... поделись секретом , у тебя же умная башка...
> Ironia [11] (30.04.12 23:45)
> > Всмысле? А можно как-то не напрямую?)) Т.е. через кого-то> или как?> Меня всё больше удивляют познания нынешних критов ... ))>что действительно удивляет это нытьебери кинетику, призрачка в помощь, башкой думай еще как вариантну, а на все если есть отмазки, то и флаг тебе в руки) держи выше)
я платил за фул до порезов, ты наверное уже с порезами крит брала?
> Армагил [10] (30.04.12 23:45)
> > ACMD [11] (30.04.12 23:43)
> > > это ты размен ставишь напрямую на крита? умница) играй
> дальше> так же)Всмысле? А можно как-то не напрямую?)) Т.е.
> через кого-то или как?Меня всё больше удивляют познания
> нынешних критов ... ))
>
> имелось ввиду, зачем обмениваться броском с критом-это же
> смерть топору. Вот , что хотел сказать крит
Я же именно это и сказал..Что нет смысла их кидать... Наверно всё же не то.. Наверно что-то знает чего не знаем мы.. ))
> про кинетику ведь ответили на первой странице... что ходить
> 3 дня в излом чтобы провести 1 бой с критом? а призрачка
> на 1 ход...
Сколько кинетика стоит? 10 образцов? За поход дают ~40, так нафига 3 дня рыть?
> я платил за фул до порезов, ты наверное уже с порезами крит
> брала?
этот да - уже с порезами, но критом играла и на других левах кроме 10 лева, значит и до порезов тоже
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |