Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Армагил [10] (30.04.12 22:21)
> стрелкам-глубокие занозы
магам-глубокий кол)))вроде всех перечислил
обеими руками за)
при равных комплектах тогда вобще не будет шансов у крита
тоесть это норма, что у топоров нет шансов с порезами ща, ну ну
> GOMER [12] (30.04.12 22:51)
> > ACMD
>
> Ты просто туп.
Объясни послушаем тебя. Хамить на форуме много ума не надо.
> конкорд [8] (30.04.12 22:55)
> ACMD держись дружжище,гланое переждать идиотов,потом наладится=)
после 40 страницы начинается все сначала=), ну или весь топ не читал, во всем согласен
жирный +
> тяжелый танк [11] (30.04.12 21:34)
> не топорам ныть, в еф фулах за 1000 кр грит+ низина гос кольца гос пояс наносят от 3 к урона до 10 к если повезет.........крит в таком обвесе может быть 2 к собьет этими парезамио какой несправедливости топористы ноют??
> тяжелый танк [11] (30.04.12 21:42)
> > Рыцарь Льда [12] (30.04.12 21:39)> > тяжелый танк [11] (30.04.12 21:34)> не топорам ныть, в еф фулах за 1000 кр грит+ низина гос кольца гос пояс наносят от 3 к урона до 10 к если повезет.........крит в таком обвесе может быть 2 к собьет этими парезамио какой несправедливости топористы ноют??ты залей хоть пару к евро в ничто как оказалось, и ты заспиваеш как милинький тут)Зачем мне спивать? если я вижу что в хаотах топор наносит в 3-4 раза больше крита уварота.,если крит с екр ювой за 450 екр наносит в три раза меньше топорщиика в еф шмоте за 5 кр
чувак я был оффлайн,читал с телефона,но когда прочитал два твоих поста просто реально пошел, врубил комп чтобы поржать))))мне вот всегда интересно было читать таких псевдоэкспертов.У меня один вопрос ты хоть 1 бой топором провел чтоб такую ересь писать?? и я как человек играющий почти год в топоре хочу тебе сказать, чтот я далеко не в гавнофуле не нанашу 10кк в хаоте.Хочу тебе сказать что ненашу урона больше критов в равных фулах)
> конкорд [8] (30.04.12 22:55) ACMD держись дружжище,гланое
> переждать идиотов,потом наладится=)
Я настолько давно тут играюсь, что уже перестал на них эмоционально реагировать... Так чисто постебатся могу, что с них ещё взять, если дятлы кроме хамства не на что не способны, даже софрмулировать свои собственные мысли, не говоря уже о том чтобы понять чужие.. ))
ладно, идем в 29 число... смотрим воинские туры и победителей
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45801 крит
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45789 танк
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45777 уворот
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45765 уворот
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45753 крит
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45741 крит
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45729 крит
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45717 крит
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=45669 уворот
ну и т.д. нету в победителях топорщиков, ну нету у них шансов ни против критов, ни против уворотов, ни против танков))
> Venividivici [11] (30.04.12 22:58)
> > тяжелый танк [11] (30.04.12 21:34)> не топорам ныть, в еф фулах за 1000 кр грит+ низина гос кольца гос пояс наносят от 3 к урона до 10 к если повезет.........крит в таком обвесе может быть 2 к собьет этими парезамио какой несправедливости топористы ноют??> тяжелый танк [11] (30.04.12 21:42)> > Рыцарь Льда [12] (30.04.12 21:39)> > тяжелый танк [11] (30.04.12 21:34)> не топорам ныть, в еф фулах за 1000 кр грит+ низина гос кольца гос пояс наносят от 3 к урона до 10 к если повезет.........крит в таком обвесе может быть 2 к собьет этими парезамио какой несправедливости топористы ноют??ты залей хоть пару к евро в ничто как оказалось, и ты заспиваеш как милинький тут)Зачем мне спивать? если я вижу что в хаотах топор наносит в 3-4 раза больше крита уварота.,если крит с екр ювой за 450 екр наносит в три раза меньше топорщиика в еф шмоте за 5 крчувак я был оффлайн,читал с телефона,но когда прочитал два твоих поста просто реально пошел, врубил комп чтобы поржать))))мне вот всегда интересно было читать таких псевдоэкспертов.У меня один вопрос ты хоть 1 бой топором провел чтоб такую ересь писать?? и я как человек играющий почти год в топоре хочу тебе сказать, чтот я далеко не в гавнофуле не нанашу 10кк в хаоте.Хочу тебе сказать что ненашу урона больше критов в равных фулах)
вот видно, человека реально достало, что бабки выкинул на ветер, я платил за фул до порезов, и были бы они тогда я бы взял топор?( риторика)
ACMD чтоб не случилось,прав,не прав там..Ты глуп писать не знакомцу,может только дебил или пьяный=)
вынесу крит из низин)) недорого))
а что? что за нытье)) одевайте, и рулите)))
> wilod
Вообще то у критов есть Хлебнуть кровь, 6 капелек+2 щита и хелят не более 222хп за размен, но впрочем неудивительно, что некоторые криты об этом даже и не знают, ибо незачем когда порезы снимают до 700 за ход.
> ОБОЖАШКА [12] (30.04.12 23:07)
> Криты рулят пока в них одеты РАнд и Ворлок...
я всем знакомым такое говорил и говорю, как в воду смотрела)
пс. ни копейки не залью больше!!!
> ОБОЖАШКА [12] (30.04.12 23:07)
> Криты рулят пока в них одеты РАнд и Ворлок...
я всем знакомым такое говорил и говорю, как в воду смотрела)
пс. ни копейки не залью больше!!!
> GGoblin
ну одень крита то..смотрю на тебя и твой фулл там носить то нечего..переоденься в крита)
> GGoblin [12] (30.04.12 23:14)
> > wilodВообще то у критов есть Хлебнуть кровь, 6 капелек+2 щита и хелят не более 222хп за размен, но впрочем неудивительно, что некоторые криты об этом даже и не знают, ибо незачем когда порезы снимают до 700 за ход.
лог где порезы хотя-бы 400 за ход снимают?
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |