Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21]
Да понятно все, любые изменеия так встречаются, те кто в проекте не один год уже привыкли к постоянному "умиранию проекта" ,)
мне показалось, тема топика "вы сами делаете игру, а не адинистрация" ?
> Ёккарный Бабай [12] (27.04.12 20:25)
> > Пересмешник [21]Да понятно все, любые изменеия так встречаются, те кто в проекте не один год уже привыкли к постоянному "умиранию проекта" ,)
Всего в городах: 3736 чел.
Думаешь эта цифра растет?
> И ничего в БК играют до сих пор...........=)
админы - вц, требую форумку)
> Пересмешник [21]
Почему кроме вас и гвардейца из админов некто не хамит игрокам? Им это запрещенно? ))
> Я вот что тебе скажу. Давай-ка встретимся с тобой в реале,
> и обсудим все претензии не "на бумаге". А то тут ты прибежал,
> написал нововведение, ни спросив ни у кого и свалал. Не
> боишься, что твой проект скоро развалится и останется только
> в памяти?
этот топ какбы предисловие к вводу чего-нибуть что будет развивать экономику БК?)
Мазила [1] (07.08.02 18:54)
Ahtani
Просто настает время когда проэкт перерастает из любительского в более серьезный и у него появляются свои пользователи.
Вот кто высоко сидел - далеко глядел....интересно этот человек еще играет?
некротопикстартер)
А в конференции Тьмы сколько раритетных топиков осталось - аж дух захватывает, как подумаю. Когда форум перенесли на новую техническую площадку, много старых топиков из небытия вернулось. Буквально мечтал на конфу посмотреть, но к тому времени все старые склонности были сняты, возможность осталась только у тарманов, а они помочь отказались.
До сих пор хочется заархивировать хранящийся там материал. Это же сокровище, пусть даже для очень ограниченного круга лиц. )
Легенды ))))
блин, живых на сегодняшний день, из тех, что там писал раз-два и обчелся. эх.
Пересмешник этот топ к тому вытащил, чтобы показать, что и тогда, как и сейчас, народ воет после очередных нововведений и обещает забить на бК)))
> камаджик [10] (27.04.12 21:46)
> блин, живых на сегодняшний день, из тех, что там писал раз-два и обчелся. эх.Пересмешник этот топ к тому вытащил, чтобы показать, что и тогда, как и сейчас, народ воет после очередных нововведений и обещает забить на бК)))
нет,он хочет показать что все сдержали своё слово и ушли из проекта)
> Любик [11] (27.04.12 20:42)
> > Ёккарный Бабай [12] (27.04.12 20:25)
> > > Пересмешник [21]Да понятно все, любые изменеия так встречаются,
> те кто в проекте не один год уже привыкли к постоянному
> "умиранию проекта" ,)
> Всего в городах: 3736 чел.
> Думаешь эта цифра растет?
Понимаешь меняется не только игра, меняется вся наша жизнь. ,) Времена меняются, сейчас в отличии от 2001го огромное количество он-лайн игр, огромный выбор. + много способов пообщаться в сети, кроме чата БК (что в свое время тоже было немаловажно). И не смотря на это проект выжил и развивается. Это говорит в его пользу.
ап
Всего в городах: 3736 чел.
не ушло не пришло..так же и держится..
судя по работе серверов так мне кажется народа прибавилось даже :DDDD
и про что топ?
о том, что все мои друзья и знакомые не играют в бк уже давно как )))
| Страницы: 1234567 |