Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ктор [2] (13.01.03 07:28)
>Я в полностью поддерживаю эту идею ...
Сколько всего сбылось,что просили игроки в топике )))
Но моё мнение,что рубить так сплеча всё-равно не стоит ) Над быть терпимей к пользователю,вы всё умные и грамотные,но мы то разные.Идеальный мир утопия. Да и ставки ни те?..
> Великий судья
тогда Энч был всего игроком )))
А ведь в наше время идею нападений свитками полностью убили ценой свитков, раньше было время, почти в каждый бой наемников звали )
Это пять))
Но вообще я всегда говорил - это какой-то нонсенс, что в проекте БОЙЦОВСКИЙ (!) клуб ноют из за факта сражения (нападение и прочие конфликты). Лично по мне - 10 кредов за напу, 25 за кровь и 250 за нелеч самое то. А то проект военный по сути, а собрались пацефисты, которым цветы подавай <ВЦ> да подарочки)))))) ахахаа)))
Сами же их и вывели высокой ценой из игры)
> Чебу_рашка
25кр за напу с 99% срабатывания много? : )
^^ВоиН^^ [4] (07.08.02 19:16)
я против...... Этгго ....... Хотите нас выжить из бк.?*?* серваков добавьте......... .....
Проблемы десятиельней давности с серверами досих пор актуальны)
о чём топ?...
не читал
про напы зачётно )))
О!
Rand [8] (23.09.04 18:33)
> ALDAN
> нАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ БЕСПЛАТНЫЙ СБРОС А ПОТОМ ПЛАИНЫЙ
Хватит сбросов... А то достали то это им не рулит то другое... ХВАТИТ.
да... напы -- зло-)
кстати, кто растолкует:
к чему это было?
19:29 RYSH, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Аура Мертвого Камня".
19:29 RYSH, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на deadman-vip.
19:28 RYSH впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [12]" на deadman-vip. -224 [287/2044]
это какой-то хитромудрый прикол в ходе которого нелеч вешается или зачем?-)
> Aleh [11] (27.04.12 18:07)
> Лично по мне - 10 кредов за напу, 25 за кровь и 250 за нелеч самое то. А то проект военный по сути, а собрались пацефисты, которым цветы подавай <ВЦ> да подарочки)))))) ахахаа)))
и сколько реально персов играет в БК?) Без мультов найдётся хоть 5000 человек?)
> Lonnit [11] (27.04.12 19:53)
> и сколько реально персов играет в БК?) Без мультов найдётся хоть 5000 человек?)
А что значит РЕАЛЬНО играет ? )
Всего в городах: 3498 чел.
учитывая, что далеко даже не 50% всех игроков (играющих более пары часов в неделю), сейчас онлайн, то все норм-)
тысяч 15 думаю. наберется, а то и больше
> А что значит РЕАЛЬНО играет ? )
неправильно выразился.
реально значит сколько живых людей в БК? Если убрать всех мультов, всех ботов и водил
> Netmen [10] (27.04.12 16:28)
> DantisT* [5] (07.08.02 19:03)ВСЕ УХОДИМ ВСЕ С Б.К. --ЧЕГО ЕШЕ ДЕЛАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛИСЬ!!!!!!!!!!--ДА Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ10 лет прошло, даже комментарии не поменялись...
а ностальгия осталась)
> Всего в городах: 3498 чел.
вместе с нуб?)
> Пересмешник [21] (27.04.12 16:16)
> forum.combats.com/?id=1028728409&n=news_ru&p=1В какой-то теме промелькнуло )))
ну а что делать?! по сути Мы как питбули)!
| Страницы: 1234567 |