Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=1028728409&n=news_ru&p=1
В какой-то теме промелькнуло )))
Оо
вай-вай!!! На меня напали !! как это?)
ого, свежачок
старенький топик=)
> Enchanter [5] (07.08.02 18:51)
> То Ахтани... вот проиграешь по таймауту 5-ому левелу, потому что была без шмоток и оружия, когда тебя вызвали - обрадуешься. И опыта потеряешь выше крышы. С апгрейдиком, мля. Обижать старшеньких будут!
OK.
> Great [1] (07.08.02 18:19)
ГОСПОДА АДМИНЫ МЫ НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ ХВАТИТ СТАВИТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!!
да обычная реакция на перемены)
но у него все получилось ..)
а в этот раз никто не знает ..))
> уже отворачиваются от этого проекта и хотят создать свой
а ведь создали же и много разных
и часть онлайна действительно забрали
так что не все так радужно :S
DantisT* [5] (07.08.02 19:03)
ВСЕ УХОДИМ ВСЕ С Б.К. --ЧЕГО ЕШЕ ДЕЛАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛИСЬ!!!!!!!!!!--ДА Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ
)))))))))))))
чую еще троль на форуме появился)
> Soles [11] (27.04.12 16:21)
> чую еще троль на форуме появился)
Судя по топу - троли появились за долго до человечества..
позитивный топик :S
Где то говорили что цены на напы подняли по причине того что раньше они мало стоили и кач был дешевым, мол не будет больше дешевого кача, тут всё понятно, но появился жора и кач стал не то что дешевым а бесплатным причём в огромных размерах, цены на напы остались прежними. Почему ?
Сравнивать нельзя, тогда по-мимо БК в рунете было 1.5 проэкта, да и 3Д игр небыло...
Wi1DL0rD [1] (07.08.02 23:34)
> вот ну чё опять за хyйню придумали? эххх...
> ТО ГРУППОВУХИ УБРАЛИ!!!Терь это...
> Я в групповой даже раз не гамил(((((((((
SuX
А что это мат в топе?
))) даже в 2002 ныли по поводу каждого нововедения))) я думал что эпидемия началась в 2010) во оно как,позитив)))
Mystery Warrior [1] (07.08.02 18:38)
Мусорщик
Я вот что тебе скажу. Давай-ка встретимся с тобой в реале, и обсудим все претензии не "на бумаге". А то тут ты прибежал, написал нововведение, ни спросив ни у кого и свалал. Не боишься, что твой проект скоро развалится и останется только в памяти?
ах
DantisT* [5] (07.08.02 19:03)
ВСЕ УХОДИМ ВСЕ С Б.К. --ЧЕГО ЕШЕ ДЕЛАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛИСЬ!!!!!!!!!!--ДА Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ
10 лет прошло, даже комментарии не поменялись...
| Страницы: 1234567 |