Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spelestolog [11] (28.04.12 10:04)
Ап том и речь, если топор попадает в равно одетого уварота с меньшим количеством статов 1 раз на 7-мь разменов, то это удар не попадает.
> spelestolog [11] (27.04.12 15:42)
> > Microft Fisher [11] (27.04.12 15:34)i>Если тебе государство выдаст выдает фантики налево и направо, ты думаешь государство будет потом скупать эти фантики за ценные бумаги? )))
Во, чушь) А екры что, не фантики?))) Они перестают быть деньгами как только попадают в проект. Екры от креда отличаются только статусом.
Другой разговор, что они для админов имеют другое значение, но для игроков - такая же деньга, только более блестящая.
> Дикси [10] (28.04.12 14:37)
> > spelestolog [11] (27.04.12 15:42)> > Microft Fisher [11] (27.04.12 15:34)i>Если тебе государство выдаст выдает фантики налево и направо, ты думаешь государство будет потом скупать эти фантики за ценные бумаги? )))Во, чушь) А екры что, не фантики?))) Они перестают быть деньгами как только попадают в проект. Екры от креда отличаются только статусом.Другой разговор, что они для админов имеют другое значение, но для игроков - такая же деньга, только более блестящая.
Попробуй подумать.)
Ой, ну умных тут, я посмотрю, вагон. Только мне, дураку, никто объяснить не может.
В клубе уже давно ходит два вида валюты. Если для поржать, то подобное, если кто не знает, существует и в реальном мире, как-то, Ватикан, вроде или Панама. Наиболее приближённый пример к бэкашным реалиям - незабвенный Остров Свободы. Кто не знает, ситуация там, практически, под копирку. Для кубинцев там существуют креды(песо), для туристов - екры(песо конвертируемый). На екры там можно купить кучу всяких вкусностей, что невозможно преобрести за креды. При этом любой желающий кубинец может пойти и обменять креды на екры и наоборот.
И никто не видит в этом никакой трагедии. И, разумеется, эти обе валюты нигде больше хода не имеют.
Теперь о тут. Обмен кредов на екры в банке опасен, наверное, в том случае, если количество генерируемых кредов за энный период времени минус уничтожение этих кредов в магазинах и проч выше, чем приток екров черех алхимиков(по курсу), то есть траты(расход) игровых денег в соответствии с курсом выше, чем приход. Так ведь?
Таким образом спрос на екры будет превышать предложение и в том случае, если екры не будут подкрепляться живыми деньгами, то может произойти, как-бы, непонятно что. Но во-первых, механизмы генерации кредов находятся в руках админов, а во вторых даже если это самое непонятно что начнёт происходить, то исправить это не будет очень сложно, хотя бы простым повышением(читай инфляцией, возможно, даже временной) курса покупки екра в банке. Я даже не говорю о том, что временная инфляция как инструмент привлекает в проект новые екры. Если я всё правильно помню, поднятие курса с 1 к 10-ти до 1 к 20-ти в своё время очень даже весело сподвигло народ на ввод денег. И если я продолжаю правильно помнить, то этот курс сначала позиционировался как временный. Да те же кампании на какие-то товары в реальных магазинах работают по тому же самому принципу.
А на данный момент ситуация, простите, смешная. То есть все уже давно меняли креды на екры, сейчас такой обмен сделали официальным через биржу, курс непонятный, плавает при этом... Зачем?)
То есть с рук я купить могу, а официально - нет) За подобные покупки когда-то расстреливали.
Теперь о фантиках. Ввод биржи как услуги по определению делает екр просто очень дорогим кредом. По сути, другой разницы для игрока между этими валютами нет. Если я могу обменять их в две стороны - то это деньги одного сорта, хоть и разной стоимости.
Спасибо всем, кто осилил.
)
раз апнули топик, раньше я не читал его..
по сабжу скажу... не смешно )))
отпустите низины, а?
что за бред??? курить меньше нужно, вроде так в таких случаях говорят
| Страницы: 12345678 |