Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Все эти разговоры о экономике напоминают какой-то анекдот:
> Пересмешник [21]
Народ высказывает свои предположения ,) Так то оно конечно трудно судить, не понятно сколько кр в игре генерится банком, а сколько апами, игрокам эта информация не доступна. Со стороны создается впечатление что инфляция кр неменуема из за привязки курса банка к курсу биржи. В бирже то новые кр не создаются, а только перераспределяются.
да нормально все.
1. Комиссия 10% - да, немного напрягает, но как раз из-за ее велечины не будут заявки продажи по 100 кредов за екр, и покупки за копейки. Если сделать меньше - время колебания курса станет больше.
2. При отсутсвии покупок - продаж курс в банке по идее автоматически должен снижаться до какой-то (30 кр) велечины, дабы небыло или по 45 в банк, или по 100 через биржу.
В остальном все нормально.
21:04 Внимание! Получена новая почта от Пересмешник
> Пересмешник [21] (27.04.12 14:49): Я хозяин кухни )
Пересмешник купил новую кухню ? поздравляю...
ненада только делать вид что ничего не понимаете, вы целенаправленно не развиваете игру
Комментарий удален
Задротов в пещерах убили ... теперь копать сутки ради одного екр ... проще бутылки в реале сбирать действительно быстрее кр заработаете
для чего нам кухня если один деширак едим?
чтото мне кажеться профукал я 10%.. не покупают мои екры
Вот вы голову себе забиваете))) биржи придумываете)))
Хозяин кухни не спроста видать абарегена к себе в гости позвал, кушать хочется? )))
> Frolov [12] (27.04.12 22:03)
> чтото мне кажеться профукал я 10%.. не покупают мои екры
почем выставил?
ПРцент хорошая идея, осталось еще сделать право чтобы можно было сдавать в гос, а то сча торговцы вообще обнаглели по 3-4 кр берут, а раньше по 20кр брали. В БК все нормально, всегда будут недовольные, но все же я тоже считаю процент великоват, по соотношению с тем что можно заработать в метро.. А сидеть как писали сутками я тоже не заинтересован, играю в свое удовольствие после работы, за ливать ну думаю, но если не будет стабильности это на ветер деньги![]()
Ну а так спасибо админам, что ведут диалог с игроками.
Комментарий удален
> DIAR II [10]
прикольный веночек )
Пересмешник добрый сегодня, подарки раздаёт, в другом топе девушке цветы подарил )) супер ) почаще бы так ))
> Пересмешник [21]
Все эти издевательства над игроками напоминают холокост
> Фрей [10]
а тебе цветы не подарят
> Фрей [10]
>
> а тебе цветы не подарят
ну про букетик не знаю,но на веночек уже почти наговорил
> Zozimarius [11]
> oxegene [12]
ещё один показательный расстел ожидаете?)
> kumec [12] (27.04.12 22:06)
> > Frolov [12] (27.04.12 22:03)> чтото мне кажеться профукал я 10%.. не покупают мои екрыпочем выставил?
60
Анекдот не смешной какой-то, автору незачет (
Скорее напоминает БК ))))) создали кухню а как пользоваться не объяснили вот мы как аборигены и ломаем руки ноги
| Страницы: 12345678 |