Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Artosik [11] (27.04.12 14:54)
> А можно кое что предложить? а то боязно не по теме спрашивать) А вопрос вонует...и охота увидеть ваш ответ или мнение
пропадёшь и не заметят) не советую)
Аборигенов много,это да.
А вообще, хороший миксер,хочу такой.)
> Пересмешник [21]
люди переживают, много кто паникует, ко-то под шумок хочеш что-то урвать пока не определеность, слушать мнения можно через месяц когда будет видна картина в целом, будет статистика когда не будет паники
п.с. от себя замечу только 1 момент, как мне кажется увеличится накачка кр от сервера которые попросту некуда сливать, нужны постояные источники затрат
п.п.с. недовольных в бк всегда было, есть и будет много, в целом картину кроме администрации никто не видет
Я бы предложил админии,выделить заранее назначенный часок,где все пользователи любимой игры смогли бы поделиться просьбами и предложениями.Если люди будут знать ответы на интересующие их вопросы,не думаю,что в Общей будет такое количество топов с повторными вопросами.
З.Ы сори за оффтоп
Как хорошо, что я балбес и ничего не понимаю, мне лучше всех в этом мире! Играй и радуйся, радуйся и играй!
> oxegene [12] (27.04.12 14:56)
> кухни конечно хорошо ,но Ем лучше
В доме должна быть хорошая кухня а потом уже можно и в коморке ремонт делать =)
> Hunter-God [11] (27.04.12 14:58)
> > oxegene [12] (27.04.12 14:56)> кухни конечно хорошо ,но Ем лучшеВ доме должна быть хорошая кухня а потом уже можно и в коморке ремонт делать =)
для хорошей кухни нужен шеф повар и поварята + свежие продукты )остальное не сушественно
а вот Ема не хватает ,это факт
Хотя вопрос по теме,про экономику)
Можно както наладить торговлю у входа в пешеру, но именно предметами из даной пешеры, бездна вынос за молот итд,низины пропуска репка итд,мун грит итд,или же я подумала а былоб неплохо прикрепить к пешере локацию торговый зал...и убрать его соответственно с 2-го этажа бойцовского клуюа,думаю было бы практичней
А, ну это есть хозяин кухни говорит, что все нормально, перекосов нет, вся посуда вымыта. Эти толпы людей, что пальцы в мясорубке теряют - это они от невежства.
Общаться с клиентом в стиле "ты - абориген", а я "хозяин кухни" - это так умиляет.
Может "хозяин кухни" нам фин. отчетность раскроет, чтобы мы "аборигены" поняли, что прибыль-то проекта в 2 раза выросла в сравнении с предыдущими периодами. А еще аналитику экономики БК, чтобы мы тоже все поняли, что там все в порядке, перекосов нет, а это мы от незнания.
Иначе все общение ваше с "народом", уважаемый Пересмешник, выглядит как-то снисходительно.
Я кнешно могу рассказать про неработающую баевку, но к чему?
"ты - абориген", а я "хозяин кухни" - это так умиляет.
Не все знают, кто аткой абориген? )))
Исконный, коренной житель )) Если тут аборигены индейцы, как в Америке, то грозит аборигенам резервация и истребление )))
Наверное не "абориген" имелся ввиду, а "дикарь" или "не цивилизованный хома-ктототамус" )))))
> Majev [11]
тихо, а то из базы потрут )
> Суслик Зе Бест [10] (27.04.12 14:58)
> Как хорошо, что я балбес и ничего не понимаю, мне лучше всех в этом мире! Играй и радуйся, радуйся и играй!
не ты один такой в клане ) тоже ничё не понимаю ))
> тихо, а то из базы потрут )
Я ничего не потеряю при этом. Как и они, впрочем. У нас взаимная любовь.
какая-то подозрительная активность Пересмешника на форуме. Нам стоит насторожиться?))
Извините, но с таким курсом екра отпадает всякая мысль о фарме с последующей покупкой екро шмота. Ибо и так это дело далеко не двух недель, а с таким курсом вообще жесть.
А мне другое впомнилось.
Грустная аксиома:
одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай.
А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим говном, чем тот, который сразу послал на фиг.
Монополия зло.
Когда была продажа екр с рук и торговцы барыжили екрами (покупка->вынос->покупка) процент был в раене 3-4. Пришла администрация, запретила конкуренцию и установила процент 20. И травит анекдоты, с намеком на то, какие юзеры тупые и не понимают какое благо им всем сделали.
Биржа нужна прежде всего вам, админам, чтобы еффективнее бороться с баговыми кредами не вызывая недовольство у донаторов. А ставя 20% вы только создаете повод людям искать обходные пути.
> какая-то подозрительная активность Пересмешника на форуме.
> Нам стоит насторожиться?))
Наверное цветочки выращивают.)
> dzkras [12] (27.04.12 15:06)
ставя 20% вы только создаете повод людям искать обходные пути.
| Страницы: 12345678 |