Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Десятый Октябрь [9] (24.04.12 12:59)
> Главное тролли сыты!)Остальное пофиг.Схавали то что надо и на этом отлично!)
малолетка,даже съехать не смог достойно,позор тебе,и герб лола)
> вечно, нам, чантикам мешаете(((
грамотный чант - это просто огого! вот только на шмот конкуренты, поэтому в топку чантов)))
> вот только на шмот конкуренты
угу) наш хил матерился, мне всегда рыж и голда падали)
> rayz [11] (24.04.12 13:03)
> > Десятый Октябрь [9] (24.04.12 12:59)> Главное тролли сыты!)Остальное пофиг.Схавали то что надо и на этом отлично!)малолетка,даже съехать не смог достойно,позор тебе,и герб лола)
Это кто ты чтоль будешь говорить что и как?Ты не много ли взял на себя нуп?
> Десятый Октябрь [9] (24.04.12 13:04)
>Это кто ты чтоль будешь говорить что и как?Ты не много ли взял на себя нуп?
неа,в самый раз,тут то и брать нечего было)
> rayz [11] (24.04.12 13:10)
> > Десятый Октябрь [9] (24.04.12 13:04)>Это кто ты чтоль будешь говорить что и как?Ты не много ли взял на себя нуп?неа,в самый раз,тут то и брать нечего было)
Надо бежать отсюда - пока не заболел вашей болезнью.
> Надо бежать отсюда
И постарайся не возвращаться)
> Десятый Октябрь [9] (24.04.12 13:12)
Уймись уже.) Топи топик - совет от Топы.)
img.scrolls.combats.com ... /IXcd53P1eRgcBAJPewaQ3eV2axeA3J6GlMUb0fVA.jpg
И почему автор напоминает мне этого зверька
эхх вот бы в реале встретиться попить сока - посидеть вместе с троллями которые врятли знают что такое жизнь вне интернета.)
знаток жизни
> Топатушка [10] (24.04.12 13:14)
> > Десятый Октябрь [9] (24.04.12 13:12)Уймись уже.) Топи топик - совет от Топы.)
А зачем?)Мне наоборот то что люди агрессивно настроены против буковок доставляет неумолимое удовольствие!)
Ты бы знала как они себя ведут когда картинки не показывают)Тут такое начинается)
По-моему сабж троллит тебя, Октябрь )
смысл вооще приваты на форум сливать (( вот как после такого с автром вообще общаться (( мало ли чет ляпнеш с дуру ,и сразу же на форум смотреть когда это чудо вылезет (( фу таким быть
Не последовал совету...
Агрессии не вижу вообще. А насчет картинок... фотку в студию!
> Кременчужанка [10] (24.04.12 13:26)
> смысл вооще приваты на форум сливать (( вот как после такого с автром вообще общаться (( мало ли чет ляпнеш с дуру ,и сразу же на форум смотреть когда это чудо вылезет (( фу таким быть
то что ник не затёр это да моя вина,но то что сразу обсирать начали это умиляет тролли они и в африке тролли что с них взять))
В общем, все поржали с автора, а не стого, что перс-11 развёл его на прикол , как выражается сам "писатель 'тупня'.-))))
то что ник не затёр это да моя вина,но то что сразу обсирать начали это умиляет тролли они и в африке тролли что с них взять))
твоя вина что ты вообще с чужим приватом на форум полез ! и правильно зделали что начали гадить тебе на макушку)) я понимаю там поругаться покалечить ну чет в этом роде) а получается ты что разведчик,выявлеш кто что где купил? стук стук это называется
> Десятый Октябрь
Ты не понял главного посыла. Тебе весь форум доказывает, что поступил ты неправильно, пытаясь спалить или осмеять вполне адекватного человека. Ты вместо того, чтобы понять и сделать выводы - тянешь шланг, что ты тут такой крутой, а все вокруг - никогда не выходящие в реал тролли. Этим провоцируешь народ и дальше с тебя стебаться. Если подумаешь, то поймешь, что такая реакция - вполне понятна и нормальна, тут нет никакого особого троллинга.
Уже молчу о том, что выражение типа:
"Все вокруг - не нормальные, один я - нормальный".
- это психическое отклонение.
> Депрессивный Кот [11] (24.04.12 13:29)
> В общем, все поржали с автора, а не стого, что перс-11 развёл его на прикол , как выражается сам "писатель 'тупня'.-))))
Главное что все довольны)И я в том числе.
Обижаться на буковки глупо - главное кто ты в жизни,а не на форуме.
Не прав я в одном - то что ник не затёр - а то что выложил на форум - так мало ли может я закон уважаю,а он его нарушает (пусть даже шутя),но ведь и шутки наказуемы бывают.
Вообщем время покажет.Всем удачи - не забывайте что есть реал)
Пусть каждый останется при своём мнении (хотя не тролли жрите ещё).
Ах да)Фиксить танков!
| Страницы: 1234 |