Страницы: 12345678

Общая > А мы тут живём 

(24.04.12 13:27)  

БК для многих стал не просто браузеркой, не просто игрушкой, много было перемен хороших, плохих - это (на самом деле, лично для меня) не важно. Все меняется как в реальном мире, так и в виртуальном. Не меняется лишь суть - Бойцовский клуб, для многих, стал тем звеном, которое связывает людей живущих в разных городах, странах. Благодаря нашему с вами клубу кто-то нашел новых друзей, кто-то завел полезные знакомства, а кто-то (что вполне возможно) благодаря ему изменил свою жизнь.
Сходки, общение, интересы, встречи, свидания...люди даже находят тут свои "вторые половинки".
Нет, не соглашусь с тем что БК это просто пещеры, бои, фарм, "задроты", долговые ямы...это что-то большее. Пусть наш клуб не берет первые места разных премий онлайн игр, но он давно вышел за рамки Интернет ограничений.

Лирика? Да и черт с ней. Последние события на нее наталкивают.

(24.04.12 13:28)  

> Бешеный чебурек [11] (24.04.12 13:27)
> БК для многих стал не просто браузеркой, не просто игрушкой, много было перемен хороших, плохих - это (на самом деле, лично для меня) не важно. Все меняется как в реальном мире, так и в виртуальном. Не меняется лишь суть - Бойцовский клуб, для многих, стал тем звеном, которое связывает людей живущих в разных городах, странах. Благодаря нашему с вами клубу кто-то нашел новых друзей, кто-то завел полезные знакомства, а кто-то (что вполне возможно) благодаря ему изменил свою жизнь.Сходки, общение, интересы, встречи, свидания...люди даже находят тут свои "вторые половинки".Нет, не соглашусь с тем что БК это просто пещеры, бои, фарм, "задроты", долговые ямы...это что-то большее. Пусть наш клуб не берет первые места разных премий онлайн игр, но он давно вышел за рамки Интернет ограничений.Лирика? Да и черт с ней. Последние события на нее наталкивают.

что-то в этом есть:)

(24.04.12 18:18)  

> palladin

)

(24.04.12 18:33)  

Я играл еше в БК-2 шас а БК-3 да есть не мало знакомых тут и воспоминаний но лично для меня БК или тот же самый (на данный мамент )БыКа были есть всего лиш браузеркой игра и не больше которой с каждым днем все больше и больше стоновится без интереснеей и люди покидают проект и это факт к сожелению =(
И я не когда не понимал тех людей которые говарили и говарят БК это моя жизнь БК без него мне не жить . чтобы я делал не будь БК ЭТО ВСЕ АБСУРТ и скорее всего этим людям нужно просто обратится к ПСИХИАТОРУ на обследование !Многим задротам может не понравится мои слова но увы этоМОЕ МНЕНИЕ и скорее всего за это мнение мне форумку влепят !

(24.04.12 19:10)  

Забавно.. Прошло столько лет...
Я прихожу сюда иногда.

Ягуар, психиарт, говоришь... Возможно.

Привет, жители БК. Примите блудного сына...

(24.04.12 19:16)  

> Black JAGUAR

мы, the drootЫ, просим тебя пролистать на нескольо страничек назад и посмотреть о чем речь)
п.с. не писхиатОр, а психиатр

(24.04.12 19:31)  

> У нас тут уже родные люди люди появились. Живут, любят,
> общаются, иногда умирают.

некоторые и рожают онлайн, если чо!:)))))))))))))

(24.04.12 19:35)  

> > ACMD

> пошлое вц

о,дааа!!!

Отдамся Сашке! :мол:

(24.04.12 19:37)  

> Lisogorka [10]

> не во всем согласна.. доверяю только тем человечкам, которых
> в реале обнять могу

ну ты и вц)))..ок, скоро обнимемся)))))

(24.04.12 19:43)  

> некоторые и рожают онлайн, если чо!))))))))))))

Хто?))))))

(24.04.12 19:46)  

> Saint_Anna [10]

ааааааааахахах))))

Я да ты, да Сашкоууу...Святая тройца блин:)))

(24.04.12 21:42)  

> (24.04.12 18:33)

Жизнь для меня это не БК, не браузерная игрушка, не пещерные задроты, не наборы картинок и пикселей, а люди!
Именно те люди, с которыми познакомился именно благодаря БК, те, которые всегда поддержут меня, и на которых я всегда могу положиться...Те, которые разделют со мной минуты радости и горя, те, которых я люблю

Не знаю, чтобы было, если бы не было это проекта...Возможно был бы другой и были бы другие люди
Но есть как есть, и спасибо за это

(24.04.12 21:46)  

Да, спасибо проекту за тех людей которые появились в моей жизни!!

берегите родных и близких...

(24.04.12 21:48)  

хех)

(24.04.12 21:50)  

Не, конечно я тут живу иногда=)

Но позвольте!?? Если я живу тут!Г де моё постельное бельё,тапочки и халат?

И надеюсь хоть завтраки будут=)

(24.04.12 23:00)  

> Г де моё постельное бельё,тапочки и халат?
>
> И надеюсь хоть завтраки будут=)

Опять смирительную рубашку про.. ээ потерял..
=

> Ядерная [9] (24.04.12 19:31)
> > У нас тут уже родные люди люди появились. Живут, любят,
> > общаются, иногда умирают.
>
> некоторые и рожают онлайн, если чо!))))))))))))

Ну не каждый месяц то. Пока хватит.

(25.04.12 00:07)  

> Ядерная [9] (24.04.12 19:37)
> > Lisogorka [10]> не во всем согласна.. доверяю только тем человечкам, которых> в реале обнять могуну ты и вц)))..ок, скоро обнимемся)))))

дя!))) а Сашку и Блэку вапще обниму через пару дней))

(25.04.12 15:54)  

> Сашку и Блэку вапще обниму через пару дней))

контрольный в голову(((..

(25.04.12 16:09)  

Опять смирительную рубашку про.. ээ потерял..
=

сорок два =)Я чувствую с такими совестливо-нежными топами,мне действительно отдых нужен будет,по причине слабости характера и смятений души=)

(25.04.12 16:11)  

хороший, добрый топ, много правильных слов

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved