Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо проекту
только жаль что в "общей" жить запрещают.. и порой крайне важные топы сносят в обо всем..куда нито не ходит.. то что ищут виртуального мужа - куда важнее для проета потери многими любимого человека..очень жаль порой непонимание жильцов зашкаливает..
Как же, как же, перебила ИРАQНА, отнимая платок от лица. Я как только глянула на топиг, догадалась что это вы! тут она затряслась от слез и начала вскрикивать: Горе-то, а? Ведь это что ж такое делается? А?
Форумка ? шепотом спросил тарман.
На 12 месяцев, крикнула ИРАQНА, и слезы побежали у неё из-под ресниц потоками туши, начисто! Я была свидетелем. Верите раз! Форумка на год! Январь хрусть, форумка, минус значок! БСК хрусть, форумка, минус значок! Вот до чего это проживание в сети доводит! и, будучи, видимо, не в силах сдержать себя, ИРАQНА стала содрогаться в рыданиях.
Тарман был искренне поражен поведением ИРАQНА. "Вот, говорят, не бывает в БК сердечных людей!" подумал он, чувствуя, что у него самого (у тармана!) начинают чесаться глаза. Однако в то же время неприятное облачко набежало на его тёмную душу, и тут же мелькнула змейкой мысль о том, что не стоит ли удалить пост ли этого сердечного человека в помойку.
Простите, вы были другом покойных ныне ников тарманов? спросил он, утирая рукавом левый сухой глаз, а правым изучая потрясаемую печалью ИРАQНА. Но та до того разрыдалась, что ничего нельзя было понять, кроме повторяющихся слов "Тарманы... в ВЦ..!". Нарыдавшись вдоволь, ИРАQНА отлепилась аконец от стенки и вымолвила:
Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
и, повернув к тарману совершенно заплаканное и тем не менее трогательное, милое лицо, добавила: Вот они, форумы-то....
Я извиняюсь, вы мне отправили открытку? спросил тарман, мучительно думая о том, кто бы могла быть эта удивительная плакса, не воплот ли ангельский.
Он! ответила ИРАQНА и указала пальцем на Лидер-Лавр [12].
Тарман вытаращил глаза, полагая, что ослышался.
Нет, не в силах, нет мочи, шмыгая носом, продолжала ИРАQНА, как вспомню: толстый палец на кнопке ... один IQ чего стоит... Хрусть! Пойду лягу в постель, забудусь сном, и тут она исчезла из форума....
да...
Спасибо проекту за людей. И время, которое не всё было потрачено впустую.
За людей, что мне дороги. За человека, с кем 2 года, как в реале вместе.
Действительно. Спасибо. Такой прекрасный мирок. И этот топик.
Неужели правда?
А был действительно самый лучший тарман ... Мой любимый, как ни странно звучит...
До сих пор помню обьявление "подтягивайтесь к концу января"... )))
мне вот стало интереснее меньше, я же не за молчанками Ворлока на БК хожу, пропади он, ВЦ, пропадом )
...ех, шуток стало меньше, людей интересных тоже, тот же Крестег, та же Юрьевна, где вы? - или что то уже не так что етим людям неинтересно? ...
или мы изменились?...
или БК?
Страшно если ето так.
> сорок два [8]
топ о Стасе?
если да то я понимаю
> сорок два [8] (23.04.12 19:48)
сорок 2 года или сантиметра?)
почему мне всё время кажется что сорок два это переодетый Ворлок?
Не смешно!!!!!
+ афтору
БК - крутая игра))
А еще скоро 15 мая..(Кто в теме, тот знает про что я)
The great evil come....
> Крестег
> где вы? - или что то уже не так что етим людям неинтересно?
> ...
День рождения персонажа: 18.01.12 19:47
а ты вапше что знаешь про версия бк 2 ?
шас многи покинули игры !
Большое спасибо Мироздателю, она молодец...
большое спасибо всем последующим ангелам, которые развивали проект.
и огромное спасибо всем вам, школьники и пенсионеры, безработные и олигархи, хамы и джентльмены, нубы и профи, все, кто наполняют тело этого мира душой, кто оживляет унылое мигание сервера своими эмоциями, переживаниями, радостями и печалями.
Спасибо БК и спасибо игрокам...
> Endymion SR [10] (24.04.12 10:10) День рождения персонажа:
> 18.01.12 19:47
>
> а ты вапше что знаешь про версия бк 2 ?
>
> шас многи покинули игры !
А такой вариант что это не первый его персонаж, вообще вашим мозгом не рассматривался?
> прекращай искать повод для выпивки!
Наташка, мне не нужен повод, но я тебе говорил, чтт уже 2-ю неделю ни капли.
> skick
шас бк всо лиш мултьфильм ! куклы персмешникы пояивлись
новый клоуны .
толка пешеры осталос как бк 2 !
> тимрик
Тим, давай тоже пожмем друг другу руки, я протяну ее первый :agree:
> сорок два [8] (23.04.12 19:48)
> Несколько лет уже.Нас таких много.У нас тут уже родные люди люди появились. Живут, любят, общаются, .На этом тут всё держится. Стыдно жаловаться на то место, где обитаешь. Лучше помогайте другим найти драйв и делайте свой фан... спасибо, что вы есть
вот то то и оно, нет не стыдно, ну это голословно - держится на 2-3тыс онлайна, если это игра - я хочу конкурсы и т.д. а не развлекалово которое придумывают сами игроки ну это всё мимнимум. Плохое место? да одевай перф, будет огонь место!
Не перестаю удивляться людям.
К вам с добром, а вы..
А самое главное, был человек - нет человека. Мгновение в промежутке. Какие перфы, какой дроп. Здесь гиф картинка, а по ту сторону - вполне реальный человек.
| Страницы: 12345678 |