Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот не пойму никак, отпишеться чел в топе, даже мысленокй стукнет, как начало похода или нет никого или толпа кандидатов, надов течение 5 дней вечером потратить пару часов и амуль твой, хочешь еще один еще пять дней, других вариантов нет. Чтобы получить амуль нужно ходить стабильной тимой, а не брать каждый раз нубов. да еще и амуль с ними разыгрывать...
> Я-мила-Я [8]
для уварота амулет и серьги уникальные лучше, чем из Грибницы?)
> для уварота амулет и серьги уникальные лучше, чем из Грибницы?)
>
........................
юва из некровилля хороша, чтобы в излом ходить...
> Сын Лаэрта [8]
вот и спрашиваю)
У Вас там место скоро освободится?)
> У Вас там место скоро освободится?)
....................
ты на долго хочешь зайти?
> могу на 2-3 амулета каждому
.......................
О_о возвращение, Бафф собирается скоро уходить, на эту неделю вроде тима есть, как освободится место сразу отпишусь, буду рад снова с тобой пойти Моде люлей навешать)
Ребята могу могу присоедениться к группе, 2 амуля надо.. иду постоянно, но только после 16-00, (потому что до этого бываю на работе) пишите.
> Азербайжанец
...............
мы ходим каждый день в 20:00, но пока мест в тиме нет...
извините тима, сегодня из за лагов не получилось сходить, вообще зайти не мог в течение часа никак, сплошные лаги, не огорчайтесь, я все еще в олде и каждый день жду 20 00
извините тима, сегодня из за лагов не получилось сходить, вообще зайти не мог в течение часа никак, сплошные лаги, не огорчайтесь, я все еще в олде и каждый день жду 20 00
Нет телепортации - нелетная погода, форум не работал. мысленкой не достучаться, купил билет за 1 екр. тоже не работает, ща на вокзале. Вечером как обычно в 20:00 жду всех)
наверное сегодня стоит отложить поход до 10 числа, непредвиденные обстоятельства
Выпоавил я всякую фигню, но хоть что-то)
Тетра Регладо EF
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. мощности крит. удара (%) +1
.................................
Пента Регладо VF
Мф. критического удара (%) +1
Мф. против критического удара (%) +1
Защита от урона +1
Мф. против увертывания (%) +2
Уровень жизни (HP) +3
....................
Тетра Сигладо VF
Мф. мощности крит. удара (%) +1
Опять хакеРРы розбушевались , не дают нам амадеусу люлей вставить ))))
Завтра в 20 00 буду как штык !
З.Ы. если конечно бк будет работать
Опять хакеРРы розбушевались , не дают нам амадеусу люлей вставить ))))
Завтра в 20 00 буду как штык !
З.Ы. если конечно бк будет работать
Мда, похоже целью хакеров является наша группа на модю) дабы не дать заполучить У )
> Сын Лаэрта [8] (09.05.12 23:44)
перенесли ввиду отсутствия лидера на завтра)
Днем улетел в аб жетонов набить, вечером не смог зайти в бк, я надеюсь когда-нибудь это кончиться)
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |