Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ищем нормального(АДЕКВАТНОГО) человека в тим,наш состав
Я-мила-Я,Сын Лаэрта,Жак де Моле,Buff,на постоянку,предложения можно тут можно в скролл,рассмотрим любого кандидата,но... есть условие,АДЕКВАТ не то что приветствуется,очень обязателен
ищем нормального(АДЕКВАТНОГО) человека в тим,наш состав
Я-мила-Я,Сын Лаэрта,Жак де Моле,Buff,на постоянку,предложения можно тут можно в скролл,рассмотрим любого кандидата,но... есть условие,АДЕКВАТ не то что приветствуется,очень обязателен
Следующий поход 06.05 в 20:00, идем за амулем для Жака. в понедельник розыгрыш - учавствуют все участники похода. Повторяю нужен человек. который готов постоянно (хотя бы в течени 5 дней) ходить на Модю.
Fan Dunk -крит это хорошо,но где второе оружие?
EFFORT gg - ты на постоянку сможешь,выход каждый вечер в 20:00-20:30
Эх аж жалко Модю каждый день как по росписанию получает пряников =)
> да смогу я прилечу щас телепортом за 20 кр ждите
........................
там сколько час ждать?
> Сын Лаэрта [8] (06.05.12 20:08)
> > да смогу я прилечу щас телепортом за 20 кр ждите........................там сколько час ждать?
полтора если нет времени можно завтро пораньше сходить или как...
и еще у вас открыт телепорт из олда в другие нубо города
просто проблема из сана ток в дрим сити есть я вот незнаю смогу попасть ?
> просто проблема из сана ток в дрим сити есть я вот незнаю
> смогу попасть ?
.............................
из дримса портал сразу в олд, только я не понял если ты собирался с нами идти, почему заранее не прилетел. С какой стати нам тебя ждать полтора часа?
> Сын Лаэрта [8] (06.05.12 20:14)
> > просто проблема из сана ток в дрим сити есть я вот незнаю> смогу попасть ?.............................из дримса портал сразу в олд, только я не понял если ты собирался с нами идти, почему заранее не прилетел. С какой стати нам тебя ждать полтора часа?
дома небыл неуспел вовремя приехать
у меня были некоторые трудности с выходом в игру, находился в процессе приобретения второго оружия)
нахожусь в олде, жду 20 00 по мск(интерестно мск совпадает с сервером?)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |