Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз поступают так пускай и ходят вдвоем, они мне тоже кричали все мы тебе отдадим амуль за одну там ситуацию неприятную, но в итоге когда им упал амуль то денг его подобрал сразу, грит протупил в следующий раз обязом отдам, а в следующий раз когда пришло время разыгрывать амулет то нера пишет если хочешь продадим тебе с денгом амуль, грю та нафиг надо, а как я выиграл амуль так пишут мне вот и расчитались, грю так я же сам его выиграл вы мне не отдавали его, а еще и продать хотели, а они начинают дуру лепить "мол кто такое говорил? это не я? я бы просто тебе отдал" и т.д. :D
кто мог знать что так поступят?) теперь никогда не буду с ними ходить и другим не советую...
SLAY, ну так ты всё подробно тогда рассказывай, а не только те факты, которые тебе выгодны.... А то пожалился, тебя все пожалели, а общую картину промолчал....
Я как погляжу, аж мурашки по коже - половину некра кунул.... )))) А сам с одной уникой и 2-мя амулями в рюкзаке.... Вот же арифметика коварная какая... )))
ну я сказал, тебе легче стало?) и причем тут пожаловался? я предупреждаю других =)
И поверь мне, я не думаю что другие просто так будут говорить что ты их лоханул... Смысл другим врать? Я например им верю...
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |