Страницы: 12345

Общая > Старая история... 

(15.04.12 04:08)  

что-то я где-то уже подобное читал, я так понимаю это все тот же пресловутый баг? и т.е. не дофиксили или тогда не доблочили?)

(15.04.12 04:10)  

> Вражеский Боец [12]

не знаю Диму, поэтому сказать ни чего не могу...

(15.04.12 04:10)  

> Сдыгр Аппр [10] (15.04.12 04:08)
> н понял какая связь с событиями сейчас

отвлечь народ=)

Вообще, столько топиков от Пересмешника, за такое короткое время - давно не помню.

(15.04.12 04:12)  

ау!) при чем тут Звездочет

(15.04.12 04:12)  

ау!) при чем тут Звездочет

(15.04.12 04:13)  

Почему, мне интересно читать коменты, где снизу красным отписываются?)а отсальные нет:*?(

> gluhonemoy [11]

Пересмешник так сказать открыват глаза нам на то что происходит... пишит те истории которые его как, Ангела затронуло и показыввкет на примере что к чему...
Прошлый топ закрыли обсуждение то есть там всё понятно для Ангела стало.. разрулили... чё к чему... теперь этот вопрос в силе...

блок он получил сегодня..)) думали за запись в скролле. а нифига.
ангел справедливость сказал что за другое)

судя по всему за это

> блок он получил сегодня..)) думали за запись в скролле.
> а нифига.
> ангел справедливость сказал что за другое)
>
> судя по всему за это

а запись прочитать можн?

(15.04.12 04:15)  

>
> 03:27 [к-олобок-агресо-р] to [La Doberman] готовся скоро тебе кирдык

:-D:-D:-D

(15.04.12 04:22)  

> Tsisor [9] (15.04.12 04:13)
> > gluhonemoy [11]Пересмешник так сказать открыват глаза нам на то что происходит... пишит те истории которые его как, Ангела затронуло и показыввкет на примере что к чему...Прошлый топ закрыли обсуждение то есть там всё понятно для Ангела стало.. разрулили... чё к чему... теперь этот вопрос в силе...

Эти истории уже давно известны..может конечно не так подробно. И таких историй поверь не одна были.
Тот топ закрыли, но проблема с ДЯ не решилась.
И дело не в Звездочёте, а в донаторах.

(15.04.12 04:50)  

> И дело не в Звездочёте, а в донаторах.

*STOP*

(15.04.12 05:04)  

Спасибо за блок звездуна!Лучшее событие за пол года.

(15.04.12 05:36)  

Действительно спасибо,огромное.Давно пора переблочить половину крыс этих.А то что дарки пишут про то,что мол люди в проэкт деньги вкладывают а их блочат..- бред. Эти думаю и копейки не вложили сюда..живут за счет мультов и багов.
Многих знаю,кто водит не одним персом но нет на них никаких улик,чтоб заблочить..и управы нет.Такой как звездун человеко-ненависник и цыник,врядли стал бы ложить деньги в он-лайн проэкт.Хеленку блокнули,и вот теперь и его...а водили они друг другом на ура... пассы знали, друг другом в боя заходили..хотя не удевлюсь если это вообще все делает 1 человек.
Закон один для всех.кому не нравится ищите другие проэкты.Нравится - играйте как все играют.Хотите халяв от администрации,- так играйте как люди.

(15.04.12 05:38)  

> А то что дарки пишут про то,что мол люди в проэкт деньги
> вкладывают а их блочат..- бред. Эти думаю и копейки не вложили
> сюда..живут за счет мультов и багов.

:)

(15.04.12 06:14)  

Как раз дело в Звездочете...

(15.04.12 06:19)  

> Tishina [11] (15.04.12 05:36)
> Действительно спасибо,огромное.Давно пора переблочить половину крыс этих.А то что дарки пишут про то,что мол люди в проэкт деньги вкладывают а их блочат..- бред. Эти думаю и копейки не вложили сюда..живут за счет мультов и багов.Многих знаю,кто водит не одним персом но нет на них никаких улик,чтоб заблочить..и управы нет.Такой как звездун человеко-ненависник и цыник,врядли стал бы ложить деньги в он-лайн проэкт.Хеленку блокнули,и вот теперь и его...а водили они друг другом на ура... пассы знали, друг другом в боя заходили..хотя не удевлюсь если это вообще все делает 1 человек.Закон один для всех.кому не нравится ищите другие проэкты.Нравится - играйте как все играют.Хотите халяв от администрации,- так играйте как люди.

У тебя на камеру заснято как они друг друга водили? Или ты видишь откуда когда и во сколько кто из них заходил? Скрин можно увидеть?

А голословно если, то я могу сказать что ты водишь Пойгена, а он тебя "на ура". Ну и сына кавказа до кучи тогда что уж тут.

(15.04.12 06:26)  

Гы-ы-ы, Любопытненько.

(15.04.12 07:27)  

И почему я никогда не могу поймать Пересмешника онлайн(( не везет(

(15.04.12 12:14)  

Старючая история

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved