Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
MR HATTAB [11] (29.08.11 15:03) (94.20.32.227) Добрый день Ранд к сожалению не мог ответить ранее ну что начну.. Этим персом я не играл почти полтора года вы скорее всего знаете кем я играл ранее , но после блока перса у меня пропал интерес к игре меня здесь держали только лишь мои сокланы и мой двоюродный брат . После 2х недель можно сказать депресии из-за блока перса и расформирования клана в которые было вложено многое от времени до финансов брат предложил вернутся в игру пообещав одеть перса я согласился в течении 10 ти дней он одел перса как он это сделал я в начале не в давался в подробности. Спустя несколько дней разговор зашол об моем комплекте он сказал что его знакомый дружит с артником и он выносит шмот с березы за реал за 60% от госа . После вступления в клан Hellraisers подружился с ребятам и несколько раз встречались пили чайку и пиво . Я человек немного безбашеный когда я что то хочу сделать я это делаю вот и решил помочь NikronomikoN с екро ювой ( серги и ожерелья ) когда соберал на дарках комплект случайно серьги не те вставил поэтому у него их две пары одни для топора другие для крита . Стукнул в асю брату он списался с чувако
--------------------------------------<-
Rand (19:01:06 29/08/2011)
м дал его контакты я скинул деньги и сделал свой подарок . Также когда была в Баку в гостях персонаж Ядовитая Змея несколько раз встречались часто общались как раз она на тот момент взяла 10ку вот и решил ей тоже сделать подарок связался с братом сделали вынос я скинул бабки через вестерн . Что могу сказать я знаю случаи о продаже екро шмота за 80% от госа поэтому у меня небыло и мысли что это может быть баговые или какие либо вещи . Думал что раздели артника как всегда и продают с него екры за реал . Если хотите могу помочь в некоторых вопросах ..... Больше сказать нечего я сам попал в неловкую ситуацию перед знакомыми и друзьями..
Ужас!!!!
кто старое помянет...
хм..
Нет в мире стабильности( брату уже верить нельзя! Один только звездочет может спасти мир
o_O
тупа два лагеря первый кто говорит а с Пересмешникам и второй лагерь который говорит б )) одно ясно наверняка оба правы )) надо работать наказывать виновных и миловать не виновных после разбора ситуации аминь ))) всем спокойной )))
Кутузов?
нИ асилил ((( многА букаф (((
Это был Звездочет?))))
))))))
все, пора спать))) хватит уже наверное всем информации, кому-то полезной, кому-то противоречивой, кому-то несправедливой...
Баян. Ни для никого не секрет,что за реал можно купить клан,перса,пару U рунок.
Но и в этом Звездун виноват,я прав?
> Это был Звездочет?))))
где запятые ? из-за них не дочитал...
> Пересмешник [21] (15.04.12 03:21): Печально...
> Но надеюсь вы работаете над собой?
да. честно. !
> Аллан Кватерман [10] (15.04.12 03:22)
> где запятые ? из-за них не дочитал...
Сколько тебе запятых отвесить в граммах?
> Биг Маг [12] (15.04.12 03:24)
> > Аллан Кватерман [10] (15.04.12 03:22)> где запятые ? из-за них не дочитал...Сколько тебе запятых отвесить в граммах?
ну не меньше чем 100 грамм, не будем менять традиции, так сказать
STREK
нИ асилил ((( многА букаф (((
Пересмешник [21] (15.04.12 03:21): Печально...
Но надеюсь вы работаете над собой?
если уж правду говорить тоже пол 4 прочёл кое как
слишком много информации практически том война и мир )) теперь точно пойду спать ))
не к добру все это
не понял если честно..
То что с артов одевались за реал - факт.. Так как екров у них тьма оставалась, а куда девать их - ХЗ ) разве что прикалываться как Игнат, покупая по 3 разных перфа и руня U фуллы..
но вот кто одевался за реал с артников по топу непонятно.. И главное - возможно ли это доказать? ) Думаю врятли.. "Всем дарили" как сказал Ранд))
| Страницы: 12345 |