Страницы: 1

Торговая реклама > Сообществу, по оценке рун 

(10.04.12 16:24)  

Привет!)

Давно не писал на форуме объемных постов. Чаще всего оставлял какие-то короткие ответы или комментарии. Но сегодня всё по-другому!)
Сейчас пришла в голову такая идея, поэтому решил сразу же, не теряя времени, оформить это в письменном виде.

Наверное кто-то уже в курсе того, что в свободное от общения тут время я помогаю некоторым с оценкой рыночной стоимости их рун.
С рунами в БК сталкиваются все. Кто-то больше, кто-то меньше.
Многие не знают реальной цены на свои руны, и часто теряют деньги при их продаже.

Ещё год назад статовые руны стоили в 3-4 раза дороже. Низины многое поменяли. Те, кто не успевает следить за всеми обновлениями - могут даже запутаться. Наверное тебе знакомо такое...

Хочется создать место, где каждый сможет оставить заявку на оценку рыночной стоимости рун, ну и конечно же получить объективную оценку.

Проблема в том, что у меня не всегда получается объективно делать оценку. Всегда можно сделать её более точной, но один я это не смогу сделать.
Готов взять организацию на себя. Буду старасть отвечать на неотвеченные заявки раз в день. Собственно, уже есть тема на форуме и скролл (ссылки оставлю внизу), который я могу сам модерировать.

Для того, чтобы оценивать было интересно всем, а не только мне, предлагаю организовать некий фонд.
500кр от себя я уже поместил туда. Раз в неделю все вместе будем выбирать пару "лучшая руна-лучшая оценка". Все деньги из фонда будут делиться поровну (по 250кр) между владельцем руны и оценщиком руны. Должно быть интересно!)

http://forum.combats.com/?id=131626004201&n=sales_ru&p=1
http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/815657.html

(10.04.12 16:25)  

Полезно ли будет развитие такого сообщества? Мне интересно, напишите ниже.

Только убедительно прошу сюда не скидывать свои руны или цены, тема не для этого. Если нужно оценить - переходите по ссылкам, там конечно ответят.

(10.04.12 16:37)  

та пофик щас всем на руны... на третий круг никто не берет тоже. упадок короче

(10.04.12 16:43)  

ресурс с бесплатной оценкой рун будет востребован, даже если ответ будет не так быстр, раз в сутки вполне достаточно)
насчет призовых кр, не знаю, такие вещи всегда притягивают злоупотребления и необъективность)

(10.04.12 16:44)  

Какова реальной стоимость рун:
1. 5 мощи крита +1 мощи урона
2. 4 мощи крита +2 мощи урона
3. 3 мощи крита +2 мощи режа
4. 2 мощи крита +3 мощи режа

Спасибо.

(10.04.12 16:56)  

долгорукий
Не, ну как. Руны, которые имеют стоимость до 100кр - можно сказать это хлам. Тут особо не потеряешь даже, если продать чуть дешевле. Да и таких рун полно.
А вот встречаются действительно хорошие, и там цена может колебаться очень сильно. Для такого плана рун и делается.

ExcaGamer
Оценка бесплатная должна быть, это не обговаривается даже. Некоторые в аббе даже стали пытаться на этом зарабатывать, предлагая платную оценку.
А по поводу призовых кр не знаю как лучше решить. Может быть победитель - это там пара "лучшая руна-лучшая оценка", которая быстрее всего потом продастся владельцем? Руна при этом должна быть действительно хорошей, чтобы было понятно почему именно она на этой неделе выиграла.

Вася Падлабэцкий
А это не в этой теме, а выше ссылки указал. Напиши там, тебе ответит кто-нибудь, или я завтра, если останется без ответа.

(10.04.12 17:06)  

добавил ссылки в "Избранное"
буду периодически отвечать на посты

(10.04.12 17:23)  

> А это не в этой теме, а выше ссылки указал. Напиши там,
> тебе ответит кто-нибудь, или я завтра, если останется без
> ответа.

Там много всего и неудобно ((((

(10.04.12 17:32)  

Гепта Ригладо EF (Масса: 1)
Цена: 35 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +1
Мф. увертывания (%): +4
Сила: +2
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (наручи).

(10.04.12 18:52)  

+++
Буду помогать по возможности
в избранное

> Dark Corsair [8] (10.04.12 17:32)

руна на танка\арба\силовика от части на крита,перейди по ссылочкам и там тебе все раскажу)

(10.04.12 18:55)  

знаю одно: НИКОГДА не куплю руны у продавца, у которого не указана цена...
автор этим страдает, как, впрочем, и многие..

(10.04.12 18:55)  

барыги борятся за прибыль?))

Всегда покупаю руны ниже рыночной.. и мой вам совет - продавайте по нормальной цене) и не будете месяцами сидеть.

(10.04.12 18:57)  

> Soles [11] (10.04.12 18:55)
> знаю одно: НИКОГДА не куплю руны у продавца, у которого не указана цена...автор этим страдает, как, впрочем, и многие..

автор чесный и даже можна сказать "золотой человек"
цены у него всегда выставлены+всегда поможет с оценкой каждому\любому игроку,если имеет на то время)

(10.04.12 19:44)  

я ошибся в персонажем... приношу извинения...
ну комплекс такой - покажи цену..
некогда расспрашивать: а почем парир, а почем дробь и т.п.?))

перепутал ники))

(10.04.12 20:03)  

ехх жаль топ унесли,хотя причини вроде как и не видно)

(11.04.12 12:24)  

Я тоже в теме

(11.04.12 15:54)  

Ребят я в теме!

(18.04.12 13:39)  

+

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved