Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все почему-то такие радостные... ура нам дали целую неделю нашару поиграть... а ничего страшного, что до ентого все было на шару, до того как все сломали...
Кто-то говорит, что бои это интересно, не спорю, интересный бой для каждого свой... те кому нравятся бои 8 против 1 или же толпой пребежать, напасть то ет их траблы, я же предпочитаю бои аля дуэль, либо с заранее известным количественным и качественным составом...
Я вообще считаю, что КЦ - это подземелье, это не очердное ЦП, это подземелье, где основная задача убить босса, походить по песчерке, что-то пособирать, ну уж никак не мочить тех кто с тобой в пещере ![]()
Дайте возможность убивать босса без убийства других игроков.
Дайте возможность всем кто попал в пещеру получать репутацию, а не тупо ограничить некоторым количественно верхней планкой в 800.
В крайнем случаи просто завезите знаки/репутацию/оружие для свободной покупли за кр/екр, а еще лучше за квест.
> я же предпочитаю бои аля дуэль
турниры в помощь
удалить топ куда подальше, ..КЦ ето командный турнир, подобия которого нету больше
> удалить топ куда подальше вместе с автором
автор ты балбес
> Дайте возможность всем кто попал в пещеру получать репутацию,
> а не тупо ограничить некоторым количественно верхней планкой
> в 800.
возможность есть, это возможность называется "взять 12 уровень".
> Дайте возможность всем кто попал в пещеру получать репутацию,
> а не тупо ограничить некоторым количественно верхней планкой
> в 800.
В этом что-то есть.
КЦ - это игровой данж, а оружие - это приятный бонус, вот когда все это поймут, будет замечательно...)
> Левий Матвей
понимающих это единицы, подавляющему большинству пофиг на данж, им главное пушки достать
> Кайна [11] (07.04.12 23:04)
как это относится к КЦ?..
> IIATPUOT [11] (07.04.12 23:05)
ок.!.
> ExcaGamer [12] (07.04.12 23:20)
логично было бы раз уж 11е и 12е сражаются вместе репутацию давать всем, а не только задротам с циферкой 12 у ника ![]()
> Левий Матвей [11] (07.04.12 23:22)
имхо, будет замечательно если вернут все как было...
> ant [11] (07.04.12 23:28)
имхо, будет замечательно если вернут все как было...
жирным выделено главное слово и я очень рад, что у представителей администрации есть своё правильное мнение
> ExcaGamer [12] (07.04.12 23:26)
> > Левий Матвей
понимающих это единицы, подавляющему большинству пофиг на данж, им главное пушки достать
вот это и досадно, и обидно, но, как говорится, ладно...)
> есть своё правильное мнени
прогиб засчитан...
> ant [11] (07.04.12 23:37)
> > есть своё правильное мнени
прогиб засчитан...
свободен...)
> ant [11]
Фикс КЦ был неминуем, и пофикшен он был очень хорошо и на редкость демократично.
Теперь, на халяву практически, ты можешь опробовать любой екрокомплект и получить неплохое оружие.
ништяк всё сделали.как и говорил вчера товрищу даже на равных условиях нытики найдутся
> Ёккарный Бабай [12] (07.04.12 23:38)
> Фикс КЦ был неминуем
согласен
> и пофикшен он был демократично.
согласен
> ты можешь опробовать любой екрокомплект
согласен
> ты можешь получить неплохое оружие
а можешь и не получить... т.к. на данный момент отрицательного в способе добычи оружия больше для меня лично нежели положительного к несчастью...
> X-DODERMANE-X [10] (07.04.12 23:39)
а по делу есть что сказать?
ты там был? пробывал? тебе знакомы взгяды топикстартера? прикинь ты идешь по эму и тут вдруг бац и у тя сплошное ЦП вместо нормальной пещеры
всем не угодишь.
большинству вроде нравится.
захотелось - слетал поучаствовал 3-4 данжа и удетел копать какую-нить гадость в другом городе.
> всем не угодишь.
именно про это и топ... хочется альтернативы в виде квеста пойди туда собери то, принисе это...
| Страницы: 1234 |