Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сабж
подскажите плз,а то чето чар очень долго двигается в подземке.Инвентарь разгружен....как можно поднять скорость передвижения?
> teser [10] (03.04.12 16:26)
я имел ввиду эликсир усокрения, который за грибочки покупается
блин,а эликсир этот ускорения действует не 1 мин?(который из грибницы)а то я в санде свечи купил,заюзал,1 мин побегал и час ждал пока эффект ослепления упадет )))))))))))))))
> Морфиус [9] (04.04.12 15:46)
эликсир на 5 юзов по 2 часа
а свечи надо активировать при надетом шлеме
Я так понимаю в Некровилле еще свитки есть с соответвующим действием. Впрочем, сам не видел, врать не буду, как в частушке поется.
Ну и да, поступь же вроде. Но она за екр.
> блин,а эликсир этот ускорения действует не 1 мин?(который
> из грибницы)а то я в санде свечи купил,заюзал,1 мин побегал
> и час ждал пока эффект ослепления упадет
Сначало нужно рыцарку санда взять и получить шлем а потом свечи юзать..
В некровилле есть свитки быстрых ног но у них 7 дней долговечность
Ну, с плащем ветерана-то не проблема, прилетел в Некровиль, нафармил свитков, и обратно - копать с комфортом, пока свитки не протухнут.
При необходимости - повторить.
Инженер - привет)
Да, еще Питательный Завтрак немного увеличивает скорость передвижения. На полчаса если не ошибаюсь
> Эгиль [9] (05.04.12 20:00)
> Ну, с плащем ветерана-то не проблема, прилетел в Некровиль, нафармил свитков, и обратно - копать с комфортом, пока свитки не протухнут.При необходимости - повторить.Инженер - привет)
А как они называются? и сколько действуют? ну и за что они покупаются?
> Эгиль
Привет )
> Морфиус
Там два вида свитков которые исчезают при выходе и остаются.. Также они разного качества о P до R, в местном магазинчике доступно менять 5ть свитков качеством ниже на один свиток Rare который при выходе не исчезает.. Нафармить свитков вполне рефльно они там сыпятся от всюда )
Т.е. можно менять те которые пропадают на непропадающие? Вот этого я не знал)
>
> Т.е. можно менять те которые пропадают на непропадающие?
> Вот этого я не знал)
можно но для этого нужно 5ть свитков одинаковых к примеру 5ть свитков быстрых ног F можно поменять на на один VF и т.д Также иногда падают свитки которые при выходе не пропадают ) Их можно юзать на поверхности например оставшись один на один в хаоте и имея комплект таких свитков качества Rare реально любого противника с размена под рывком ушатать ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |