Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда) у меня дети в другую игруху играют правда) но младший в пять лет догадался как можно прокачиваться на старшем) тупо раздевает его перса, а потом голого бьёт)
> тимрик [10] (28.03.12 17:31)
>
> извините, это грустно , мне кажется...
Та не грусно) Положительно) Слышала что я как-то откриковался от жены "ща бой добью и иду))"
Малый братик сделал самодельную открытку на Др нарисовал и подписал и поздравил меня )))
photo.scrolls.combats.com/~qiwi/gallery/121322/1025500.html
> Малый братик сделал самодельную открытку на Др нарисовал
> и подписал и поздравил меня )))
зачотно)
> сделал самодельную открытку на Др нарисовал и подписал
Позитив)
и Вы играете и малой уже знает всех в бк))))
потом подростет , заведет своего перса и скажет ...."а я тебя еще с детсва помню"
обалденный топ!!! миленькие детишки)))
> извините, это грустно , мне кажется...
нормально это. ;) у меня папа ваще был алкаш и деревенский. но как-то вот из меня алкаша не вышло. ;) детские увлечения часто проходят - если нет, то они уже не детские. ;)
> qiwi [10] (28.03.12 17:38)
> Малый братик сделал самодельную открытку на Др нарисовал и подписал и поздравил меня )))photo.scrolls.combats.com/~qiwi/gallery/12132...
шикарно. ![]()
> Мурзятко [10] (28.03.12 17:49)
> и Вы играете и малой уже знает всех в бк))))потом подростет , заведет своего перса и скажет ...."а я тебя еще с детсва помню"
да не дай божЕ.
ребенка не приучай к компу лучше ато выростет задротом
> Nookieman [11] (28.03.12 18:36)
> ребенка не приучай к компу лучше ато выростет задротом
если не приучать - то вырастет некомуникабельным и неграмотным.
будет в классе индюком смотреть на "клаву". ;) пара часов в неделю и на входных не столь опасно, зато он на ты с мышкой и интуитивно уже соображает что и где нажать, чтобы работало. + английский заучивает автоматом. ;)
апну что ли. ;) может у кого мелкие тоже зажигают?
пы.сы. мелкому 5 лет. ;)
А ты его уже плохому учишь , скажи его матери , что б не разрешала с тобой водиться !!!)
> Ду [12] (28.03.12 17:23)
ВоВ,НаТаЛкЕ Приветики=))
Мне Малая Такое выдала не так Давно(Она Иногда Тоже Водит Перса по Катам)"Мааам,а когда Ты Умрёшь,Мне что придёться за Тебя Играть в БК?",на что я ответила"Да,если Завещание Ранду Успею Оставить"))
а я определюсь в оппозицию - не зачет играть в БК, пока дети рядом; можно по вечерам пару часиков, когда уже заснули...
Весело) пишите ищо)
Мой не любит бк, паззлы и развивающие игры- дааа. Ну и гонки дает папа.
)))детки самые искренние..улыбаюсь..добрый топ)))
| Страницы: 12345 |