Страницы: 1

Стрелок > Ребят, дайте плз минигайд, строк в 10 по стрелкам 7 уровня 

Gorazdo [7]   (20.03.12 01:05)  

Собственно в начале 7 думаю между стрелками и танком...
прям не ясно мне -что стрелки значат в группах, хаотах и чем отличаются друг от друга

Месть Тапка [9]   (20.03.12 20:43)  

> Gorazdo

На 7м уровне:
Лук: Мало уворота, мало колки, мало умелок, мало защиты.
Арбалет: Не в курсе, но у танка может выиграть.
Танк: Арбалету может слить, а с остальными нет проблем.
В плане игры:
Лук: Может хорошо набить в хаотах, но не решает исход боя.
Арбалет: Не в курсе.
Танк: Отлично набивает и выруливает бои.

LOPar [7]   (20.03.12 23:52)  

> Лук: Может хорошо набить в хаотах, но не решает исход боя.

если остался 1-1 против гос-танка можно и вытянуть поединок. но это от удачи зависит.

Gorazdo [7]   (21.03.12 14:16)  

Спс, пока думал, посмотрел логи хаотов за 3 дня 7 уровней и решил остаться уворотом... хотя если б не он - пошел бы пожалуй в танки

RUMATA [7]   (23.03.12 00:58)  

Лук: Может хорошо набить в хаотах, но не решает исход боя. ?

Не знаю как на 9, а на 7 решаю исход ЛЮЬОГО боя. В том числе и против фул-перфект танков в нескольких количествах - посмотри мои бои.

Месть Тапка [9]   (23.03.12 18:15)  

> RUMATA

Ну во первых ты сам перфект, а во вторых зарунен весь, т.е. на порядок сильнее неруненого перфекта)) Если перфект танк зарунится весь на дробь, то ты с 2х ударов улетишь) Еще возможно танки корявые попадались тебе ) Я на 7ке играл Rare танком, прошел ее дня за 3-4, точно не помню. Проигрывал только перфект танкам.. Луки конечно меня щипали по немногу, но достаточно было несколько раз попасть с разгадкой или не в защиту и лука нет)

RUMATA [7]   (23.03.12 21:12)  

>  Месть Тапка [9]
Причина не в этом. Первый ап я не был зарунен, но не было НИ ОДНОГО поражения. Причина проста - СС. Имея СС, перфект Лук выносит любого перфект танка (не руненого, их парочка у нас есть. руненых не встречал ) и вообще способен уложить в одиночку десяток неслабых екро противников (не перфектов конечно). А без СС тяжко будет даже с хорошим гос танком 1 на 1.
Вот не знаю, так ли эффективно работают СС у гос луков - урон зависит от ловки а у госа она значительно ниже.

Gorazdo [8]   (24.03.12 12:46)  

ну вот и на 8 тот же вопрос
ясен пень луки решают во всех боях хаотов..
лично я уворотом им сливал регулярно ... да и танкам, которые вродь подешевле одеты...
у уворота вообще ниша странная
в итоге луком конечно есть желание..... думаю

Месть Тапка [9]   (24.03.12 15:34)  

> RUMATA

СС - согласен, решает. Базовый урон зависит от ловки, а реальный, насколько я понял, от всего остального (в т.ч. от колки, которой у тебя полно, и защиты противника).
Может мне перфект луки не попадались просто на 7-8, но гос или рэа луки, даже с СС мне проблем не создавали, хотя, конечно, сколько-то сносили с меня)

> Gorazdo

Луком или Танком. На мой взгляд танк эффективней будет. А вообще ты и в своем фулле уворота можешь 8ку проскочить, только нужно 125 ловки сделать и 30 выноса. Ну и пушку(одну хотя бы) для своего уровня одеть) Но это дольше, конечно.

Gorazdo [8]   (24.03.12 17:43)  

ок спс, наверное попытаюсь проскочить а там видно будет

Gorazdo [8]   (24.03.12 17:49)  

кстати а для чего 30 выноса?

Месть Тапка [9]   (24.03.12 18:24)  

> Gorazdo

Для приема "Выжить".

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved