Страницы: 1

Силовик > Каким раком мочить Краппа силовику 10-ке? 

Михаил Горшинев [10]   (19.03.12 08:43)  

(перепост, сорри, не сразу увидел разделение конфы)
Реально задолбался с этим тупым ботом, никаких сил уже нет... единственный бот в Санде, доставляющий жёсткие трудности. И так пробовал, и эдак. Бывает, что свезёт, но редко. Основная проблема - этот отмороженный "Праведный Гнев", в результате которого лупишь сам себя. Пробовал блочить те точки, куда бью - рандом. При "Праведном Гневе" Краппт может преспокойно накинуть на меня свой блок во время моего удара, а потом я снова получаю свой на остаток размена (в суппорте сказали, что так и надо... как обычно отмаза, когда лень что-то править).
Призрачный топор делаю постоянно, маг защита спасает от большей половины его ударов светом... но всё равно так или иначе в большинстве случае вилы...
Как его свалить-то самому? Или нереал? По сути, я сам себе проблема, и из-за бага приёма не могу отбить свой же удар, но суппорту пофиг. Кто регулярно валит Краппа силовиком 10-кой? Подскажите тактику, плиз...

Alant [10]   (28.03.12 15:16)  

И в этом топе, где логи? )

Михаил Горшинев [10]   (28.03.12 19:15)  

Логи в том )))

Rustam Bek [10]   (04.04.12 10:30)  

Бросок и только бросок...по другому никак...

я в своем нубском варианте так только его валю...против уверта надо подкачать чуток и будешь почаще попадать..силы 125 важно иметь и выноса 75

М авк а [11]   (04.05.12 14:18)  

силы 125 минимум (будет больше антиуверта) почаще броски ,размен делать после того как бот выставил удары (при этом внимательно читать лог боя и вовремя чистить кровю) удары проставлять тудаже где и поставил блок... ну и непешить...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved