Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(перепост, сорри, не сразу увидел разделение конфы)
Реально задолбался с этим тупым ботом, никаких сил уже нет... единственный бот в Санде, доставляющий жёсткие трудности. И так пробовал, и эдак. Бывает, что свезёт, но редко. Основная проблема - этот отмороженный "Праведный Гнев", в результате которого лупишь сам себя. Пробовал блочить те точки, куда бью - рандом. При "Праведном Гневе" Краппт может преспокойно накинуть на меня свой блок во время моего удара, а потом я снова получаю свой на остаток размена (в суппорте сказали, что так и надо... как обычно отмаза, когда лень что-то править).
Призрачный топор делаю постоянно, маг защита спасает от большей половины его ударов светом... но всё равно так или иначе в большинстве случае вилы...
Как его свалить-то самому? Или нереал? По сути, я сам себе проблема, и из-за бага приёма не могу отбить свой же удар, но суппорту пофиг. Кто регулярно валит Краппа силовиком 10-кой? Подскажите тактику, плиз...
Бросок и только бросок...по другому никак...
я в своем нубском варианте так только его валю...против уверта надо подкачать чуток и будешь почаще попадать..силы 125 важно иметь и выноса 75
силы 125 минимум (будет больше антиуверта) почаще броски ,размен делать после того как бот выставил удары (при этом внимательно читать лог боя и вовремя чистить кровю) удары проставлять тудаже где и поставил блок... ну и непешить...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |