Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кончилось мое терпение, подскажите пожалуйста, как сделать что все ссылки открывало в новой вкладке, а не окне)
правая кнопка мыши, откртыть в новой вкладке, учится иди, а не игруль играть.
> Ricky Ticky Teawy [11] (10.03.12 12:42)
> сервис/свойства/настройка вкладок для отображения страниц
Это будет слишком сложно, сейчас вопросами замучает)
> Ricky Ticky Teawy
спасибо сделал.
> Злобныйбублик
1. Можно же задать что бы всегда открывало в новой вкладке, зачем делать лишние движения?
2. На счет образования у тебя комплексы какие чтоли? Легче конечно зайти и желчью плеваться начать чем помочь человеку с его вопросом. Я ИЕ просто не переношу, включая за его "интуитивно понятный интерфейс". Ну а на счет образования, в мае диплом получаю. Специальность учитель информатики с правом преподавания английского языка.
> I_Chupa_I [11] (10.03.12 12:55)
> > Ricky Ticky Teawyспасибо сделал.> Злобныйбублик1. Можно же задать что бы всегда открывало в новой вкладке, зачем делать лишние движения?2. На счет образования у тебя комплексы какие чтоли? Легче конечно зайти и желчью плеваться начать чем помочь человеку с его вопросом. Я ИЕ просто не переношу, включая за его "интуитивно понятный интерфейс". Ну а на счет образования, в мае диплом получаю. Специальность учитель информатики с правом преподавания английского языка.
зауважал!!!)))
> I_Chupa_I [11] (10.03.12 12:58)
> > ЗлобныйбубликМне кажется что у тебя слегка завышена самооценка ;)
а мне кажется, что у тебя слегка занижено чувство юмора)
> оох [10] (10.03.12 12:47)
> На уроки информатики надо ходить, а не тут просиживать время! : )
Ну что взять со школоло))??
> I_Chupa_I [11] (10.03.12 12:56)
> > оохПочему все такие умные кругом?)))))))))) а ты чо такой злой! : ))))))))
> I_Chupa_I [11] (10.03.12 12:37)
> Кончилось мое терпение, подскажите пожалуйста, как сделать что все ссылки открывало в новой вкладке, а не окне)
Знаешь, на мышке есть колесико, круглое, и оно волшебным образом нажимается по центру. Наводишь на ссылку, нажимаешь колесико и оп =))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |