Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:37 У Литейщик (2) был предмет 'Обложка книги' и кто угодно может подобрать его
00:37 Unique Hero поднял предмет "Обложка книги"
3тья, не зря бью литов по углам)
Абсолютный провал
НГ9 просто бешенные)
у них интересно есть показатель "парира"? парируют почти каждый удар)
> Unique Hero
.....................
Братка есть место в тиме с 15 мая и дней на 10, отпишись...
> Братка есть место в тиме с 15 мая и дней на 10, отпишись...
>
готов сходить!)
как раз на 10дней
Я тут Лорду Хаоса уже 33 системки "Намолил",
Говорят, скоро 2ой круг диалогов будет;)
03:54Возможно, боги сошли с ума... Unique Hero приложил точнейший удар лезвием топора по оппоненту, по заключению врачей, Страхотруп приобрел легкое повреждение: синяк под левым глазом. -191 [0/100%]
Пошел в ПТП, задание Драконий Камень
Собрал на 1ом 4 штуки, думаю вот отлично, а нет - 2 ПГ 8ки не убил даже, удары топором по -15 -по мне -80-100, путь щита не спасает, воля тоже, может нужно смотреть куда пг бьешт и подстраиваться под удары, незнаю, ущатали меня короче )
Одно ПГ[9] Убил нормально, Марочному слил, хотя был близок завалить на группе с другими ботами
Разозлился, тут пришла Дашка , я одеваю 2 топора и ..убиваю ее)
04:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2243 HP. Получено опыта: 3493 (96%).
04:22 Группа монстров уничтожена полностью...
04:22 У Дарьяна Корт был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
Опыта отсыпали нормально)и фигню какую-то еще дропнули
на группе из 15мясных мобов даже не смог убить))чутка не хватило правда, не было утереть пот когда сердец было 25 и стойкостььи ярость по максимум, так бы наверное выиграл бы)
3слив и вылет из пещеры)
> Стою смотрю на 2НГ[9] и СГ
...................
а я убил, только затупил немного с отменить, пришлось хил съесть, но не так уж они и страшны) теперь буду три этажа чистить)
Вы получили 96 награды за выполнение задания.
походу все лето буду копать)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |