Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите определиться,сам пока не могу понять как лучше...
как лучше разгонять танка?на +++ силу?либо же лучше на +++защиту и выносливость?
приоретит-кач в хаотах,пещерами буду заниматься на 10ом..
мб кто-нибудь покажет или посоветует норм сет танка 9ки?
> Морфиус [8] (03.03.12 13:03)
>мб кто-нибудь покажет или посоветует норм сет танка 9ки?
/?set=78779700 на дарках.
В етом я качялся, руля небыло но набивал нормально. Но без 7 к в ангельсе перчи и щит не взять, а без валиков о танке на 9 вообще забудь, 125 силы надо чтобы набивать нормально, и 75 выноса минимум чтобы гос увёрты не уносили
> Морфиус [8] (03.03.12 16:33)
> ну так перчи и щит можно купить..не?сколько они обойдутся?
купить их можно только имея 7 к репутацыи ангелса, в принцыпе ети слоти можно сменить на берёзовие или гос, но с госом статов не хватать будет и придётся тратится на руни
> Lju Curiosity [9] (05.03.12 18:56)
> А мне дубина гранитного утеса больше нравится - с ней урон выше.
лутшая дубина на 9 уровень несомненно та что с берёзки, но после неё сразу идёт сандовская для 8 уровня. там % профильних атак високий а ето главное
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (05.03.12 19:46)
> > лутшая дубина на 9 уровень несомненно та что с берёзки, но после неё сразу идёт сандовская для 8 уровня. там % профильних атак високий а ето главное
Кто ж спорит с березки несомненно лучше ))) Глянул параметры сандовская действительно получше чем гранитного утеса но... требует рыцарку. Просто есть такая фича, что госдубье 8го уровня за счет большего процента дробящих атак бьет лучше чем госдубье 9го. А еще больший прикол это фиолетовая дубиночка с ангелса с 50% колющих атак и ведь бегают сней )))
> Lju Curiosity [9] (05.03.12 22:35)
> > Кто ж спорит с березки несомненно лучше ))) Глянул параметры сандовская действительно получше чем гранитного утеса но... требует рыцарку. Просто есть такая фича, что госдубье 8го уровня за счет большего процента дробящих атак бьет лучше чем госдубье 9го. А еще больший прикол это фиолетовая дубиночка с ангелса с 50% колющих атак и ведь бегают сней )))
ради мф берут те у кого статов мало, уверен что потом роочеровуются, я прошол с непоколебимкой 9 уровень, и то много колющих проходило, а там 80% дробящих
Аналогично) Скоро 9-ка) Решил остаться в танке. Вот что-то кручу-верчу, а сила даже до 100 не получается в переодевалке(
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |