Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evva
У тебя температура? Сам придумал - сам поверил?
> Малышог
Я без жены не хожу - это раз, ну это вообще очевидно по идее.
А то, что тебе доносят много разной информации - во-первых, только что сам написал про *предыдущие говорили*, во-вторых, Шантаргелу на форуме писал достаточно закрытую информацию, пусть и в своем обычном стиле, так что скромничать не стоит - контрразведка работает.
Насчет пить с Фгодами - счас напишу в событиях, послушаю мнение клана ))
> только что сам написал про *предыдущие говорили*,
Ну так я со всеми (или с многими) из них общался.
> Шантаргелу на форуме писал достаточно закрытую информацию
Господи, че там закрытого-то?
> Насчет пить с Фгодами - счас напишу в событиях, послушаю
> мнение клана ))
Я бы сразу звонил Валере!
> Малышог
Ну если ничего закрытого, может расскажешь, кто тебя просветил насчет Шантаргела?) Если нет секретов на эту тему )
Валере позвоним ) Остальные еще, видать, не доехали после сходки, это мы рано вернулись )
> Ну если ничего закрытого, может расскажешь, кто тебя просветил
> насчет Шантаргела?)
Конечно могу. Но не буду.
Хороший топик, нужный.
Проигравшего на ринге мне отдайте.
А ваще скажу. Йони мне сливала постоянно кланчат дгодов.
> Малышог
Ну сдавать информатора, конечно, никто не будет Иначе другая *незакрытая информация* перестанет быть таковой.
Ладно, жонглировать словами можно еще долго - и суббота завтра, и боев нет, но как-то бессмысленно. Доказывать Малышку, что мы молодцы, а он неправ - бесполезно, доказывать мне, что моя жена плохая, а другие молодцы - точно также. Так что вместо дискуссии пойду готовиться к завтрашнему дню - а вдруг война, а я уставший ) (с)
> SAGOT [12] (03.03.12 02:53)
> > Малышогокис щас если получится скину в скроле...просто я скрины в от личии о тебя не разу не кидал....
Я думал вы все из Украины (
> Малышог
Гениальный по замыслу расклад. Сначала она плохая, что-то там тебе пишет лишнего, а Малышог за это на форуме поливает и поливает! Она раскаивается до глубины души. И после все время сливает инфу - хочет реабилитироваться в глазах глубокоуважаемого ею человека )
Гениально ))
> Evva
Ну не все время. Но со словами "смотри, как этот *** (тут слово, которым она их называет) из клана вышел!" она скинула мне кланчат свой.
> Малышог
Ты, видать, с паранормальными способностями - самостоятельно авторизовался у нее в аське и вызвал патологическое желание срочно обсудить этот момент. И все это так, чтобы я не заметил, хотя ее аська очень часто запущена на поем компе. Ты ворожбой часом не подрабатываешь? Скоро БК превратится в битву экстрасенсов) Кто-то телепортирует к себе сокланов из других городов, тут телепати от Малышка ) Вообще )
> хотя ее аська очень часто запущена на поем компе.
и на моём
Я поддержу...... Фреки!=)
> страж тьмы
C кланом тебя Альбертио
Супер)
Поздравляю))
> Shlop
> Гароцииии гага
> Шлёпик,пойдем пупсанемся!
FGods объявил войну клану LEW сроком на 1 дн. (до 04.03.12 13:00)
)))))
| Страницы: 1234567891011 |