Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nyb [12] (03.03.12 03:16)
> > Мун то тут при чем)???вы одинаковые)
Он огонь если ты не заметил)
А я земля)
КАКОЙ КОНКУРС?
малышог я все сказал......
если хочешь по выпендриваться принимай мою тему....
а в подольск сам ежай
....я даж и не знаю где он
> если хочешь по выпендриваться принимай мою тему....
Для чего?
> Малышог
> Для чего?
значит фильтруй когда базаришь....
и не мешай людям отдыхать...я жев от личии от тебя не заву решить в реале все вопросы...находясь в бк....
притом всем подрят не понимая вообще кто и что есть суть...
....
вообщем играй и умей играть а не портить настроение всем подрят...
если будут еще ко мне вопросы можешь ето пост еще раз почитать...
...
> SAGOT
Ты помогаешь десяткам и сотням людей в их тяжелые минуты. Уже за одну профессию тебя можно уважать больше, чем десяток Малышков и его друзей вместе взятых) Так что продолжай в том же духе, природа рассудит со временем все сама )
> SAGOT
Условия, предложенные тобой, глупые. Априори глупые. Я тебя разочаровал? (
> и его друзей вместе взятых)
so fail
> Evva
> Ты помогаешь десяткам и сотням людей в их тяжелые минуты.
> Уже за одну профессию тебя можно уважать больше, чем десяток
> Малышков и его друзей вместе взятых) Так что продолжай в
> том же духе, природа рассудит со временем все сама )
спс.....просто мне обидно что есть таки как он ...я не буду говорить кто он есть такой вообще...а я работяга...я за свои слова всегда отвечу....
самое обидное нет скринов того что он говорил моей девушке..в приват..просто она еще пока не совсем в теме...и когда он ей писал она даже и не поняла кто ей пишет...
но она очень удивилась что в БК так могут говорить..ибо в той игре которой она играет за такое уже бан..
> SAGOT
Опять трепешься. Я ничего такого, что хоть как бы могло оскорбить, не говорил твоей девушке.
> а я работяга...
Медаль! Срочно! За скромность!
> SAGOT
Моей жене он тоже много чего писал и говорил, вот только не в лицо и не публично, когда другие люди могли бы не понять, кто вообще на девушку что-либо подобное произносит, он предпочитает исподтишка, в ситуации, когда не будет никаких последствий.
У моего товарища есть теория, что каждому воздается по заслугам. Она, конечно, весьма спорная, но там есть интересные моменты - что у большого афериста Горбачева произошло с женой сами знаете что, Стиву Джобсу не помогли его миллиарды итд. Мне лично ты не помогал, но я слышал от конкретных людей, как ты помог в сложной ситуации - и сколько бы тут ни троллил Малышок или еще кто - они никогда не смогут ни подняться до твоего уровня по жизни, ни опустить тебя до своего.
> Evva
Ещё один балабол. Спроси у фионы про йони - я всегда говорил про неё публично. На то есть свои причины. Кстати, все ок? )
> Малышог
Если бы ты хоть что-то произнес при личной встрече - да еще и в присутствии определенных людей - дальше было бы совсем все печально. Но ты этого не сделал и не сделаешь никогда. У нас все отлично, даже более чем ожидалось.
Я тоже хочу на ринг, в перчатках или без, с правилами или тоже без них, можно?
малышку шлем и перчи по любасу надо одеть,иначе он будет царапаться и кусаться
> да еще и в присутствии определенных людей
это меня всегда забавляло )) определенные люди делают определенные вещи. если у людей не получается сделать вещи - они идут и пишут заявления. плавали, знаем )
> Но ты этого не сделал
мы виделись с ней единожды. причем она была в тот момент пассией человека, который в тот момент был мною уважаем.
> У нас все отлично, даже более чем ожидалось.
Предыдущие так же говорили - точно помню.
> Малышог
Тебе надо в политику податься - жонглируешь словами не хуже Жириновского - мог бы с трибуны много чего интересного людям наобещать и попредлагать. Поясню вкратце на пальцах - ты пишешь сугубо в вирт игре и на форуме. Когда человек считает, что кто-то редиска, он, как Леша СПБ, идет и говорит об этом в лицо - это выражение крайнего негатива. Ты так поступить испугался/передумал/не захотел - не суть важна причина, не сказал, не сделал. Ну на этом все - остается только вирт игра и поливание на форуме, даже когда она вообще не играет и не напоминает о себе)
> Evva
Мне откровенно плевать. Играет она или нет. Будет или не будет. Она в своё время без всяких на то причин сказала лишнего, мы даже близко не были знакомы в игре.
Так что там про "определенных людей"? Я намереваюсь в очередной раз приехать в питер и в очередной раз пить с твоими сокланами. Привези людей, приходи сам.
> Малышог
Ты персональную разведку организовал? Кто-то что-то говорит, собираешь, подшиваешь, прямо Зорге. Спасибо за заботу обо мне, но в этот раз разведка тебе ничего не донесет и слава богу )
| Страницы: 1234567891011 |