Страницы: 12

Стрелок > Лук, [8] 

Илья Александрович [8]   (28.02.12 12:31)  

Господа, посоветуйте пульный комплект лучника на 8-м, чтоб безболезненно левел пройти...

Hinata Hyuga [7]   (28.02.12 21:18)  

сколько денег?
какие планы на будущее - напиши подробней о возможностях, а я помогу советом)

Илья Александрович [8]   (28.02.12 21:29)  

Деньги не проблема - могу и екровый комплект взять.
Но вот стоит ли на него тратится на 8-м? Мне тут до 9-го то осталось - Опыт: 2 635 903 (2 800 000).
Как не крути, а эти екровые комплекты не слабо так стоят?
Может резоннее потратится при переходе на 9-й левел?

Hinata Hyuga [7]   (28.02.12 21:46)  

я прочитала темку твою в общаке - вот сюда и пришла.
смотри - комплект на мне - это уже готовый фулл для прохождения 8ки - броню еф покупаю, серьги и ожерелку - грибную.
кольца валентая если успею

НО = в таком комплекте есть смысл на 7ке но уж никак не на 8ке под конец.
приемы - покупной один. СС (стремительные стрелы) = опять таки 1000 кр тратить тебе смысла нет (я за зубы купила)

но если хочешь играть луком на 9тке (а это рульно) - то можно и прикупить - но я считаю что лучше этого не делать) дороговатый прием.

далее - екры отставить - в гос увороте с еф шмотками пролетишь оставшиеся капли опыта. и без затрат (а стрелы это накладно)

вот на 9ке пригодятся все сэкономленные креды и екры что бы одеть рульный и няшный комплект лука с 21 умелкой (а это даст залп стрела по 4(!!!!!!) целям.
залп стрел бесплатный + хороший урон. пролетишь 9тку мигом - а там уже разберешься что да как)

Илья Александрович [8]   (28.02.12 22:58)  

О, спасибо. Очень дельно.

Хорошо... не подскажешь, какой именно комплект уворота одеть, чтоб до 9-го дотянуть?

Hinata Hyuga [7]   (28.02.12 23:26)  

риттерами умешь пользоваться?
всю ссылку скинуть не могу я скину только сохраненный комплект. там уже закопипастишь) сча соберу

Hinata Hyuga [7]   (28.02.12 23:36)  

.org/dressroom.php?id=76443

вот думаю неплохой вариант

серьги и ожерелка - в грибнице (цепляешься к проводнику выкупаешь грибы)
остальной еф шмот - в комке в абе. гос шмот там же - считай только соотношение цена\износ.

потом так же гос шмот сдашь в комок и будешь одевать лука
главное то что тебе не долго осталось качаться и есть смысл лука одеть с екрами уже на 9тке
30 выноса для приема ВЫЖИТЬ, покупается в кэпе, еще есть один поступь смерти - но не обязательно
в приемы ставишь ярость или стойкость, волю к победе, ослабляющее острие, активную защиту и на усмотрение свое что то

Илья Александрович [8]   (29.02.12 00:13)  

спасибо большущее!
возьму на заметку! ;)

Hinata Hyuga [7]   (29.02.12 00:22)  

не за что.
одеть можно и лука и уворота и танка. ток не крита наверн

главное без екр - по выходным дают 200% опыта - качнешься за 2 недели ЛЕГКО

Илья Александрович [8]   (29.02.12 00:29)  

о, как!
Раньше увеличенный опыт либо по праздникам, либо летом был)

Месть Тапка [9]   (29.02.12 00:50)  

> Илья Александрович

Проходил 8 танком. И тебе советую) Луком тоже можно) Главное НЕ критом и топором. Уворотом можно, но дольше.
Если лук: Одеваешь Грибной амулет. Серьги НЕ грибные, а любые, которые дают владения луками(чтоб стрелять по 3 целям залпом, нужно 16 владений луками), Броню ЕФ, ГОС пояс 8, шапку гос или екр [7] на выбор, остальное - [7] екр. Примерно на 40 екр потянет + кредами сколько-то
Если танк: Гос дубина, гос щит, гос амулет(утеса), серьги Грибные или екр [7], остальное [7] екр. Тут тоже на 40 екр + по-моему 500кр примерно.
Танком проще, быстрее, нет мороки со стрелами и всегда можешь вырулить бой. Луком стабильней набиваешь за счет залпа, но танка 1 на 1 под конец боя врят-ли убьешь, что делает получаемый опыт нестабильным при одинаковом уроне..

Hinata Hyuga [7]   (29.02.12 00:56)  

>  Месть Тапка [9] (29.02.12 00:50)
> > Илья АлександровичПроходил 8 танком. И тебе советую) Луком тоже можно) Главное НЕ критом и топором. Уворотом можно, но дольше.Если лук: Одеваешь Грибной амулет. Серьги НЕ грибные, а любые, которые дают владения луками(чтоб стрелять по 3 целям залпом, нужно 16 владений луками), Броню ЕФ, ГОС пояс 8, шапку гос или екр [7] на выбор, остальное - [7] екр. Примерно на 40 екр потянет + кредами сколько-тоЕсли танк: Гос дубина, гос щит, гос амулет(утеса), серьги Грибные или екр [7], остальное [7] екр. Тут тоже на 40 екр + по-моему 500кр примерно.Танком проще, быстрее, нет мороки со стрелами и всегда можешь вырулить бой. Луком стабильней набиваешь за счет залпа, но танка 1 на 1 под конец боя врят-ли убьешь, что делает получаемый опыт нестабильным при одинаковом уроне..

бред пишешь. смысл екр шмот покупать который на 9тке не нужен? ему 400к осталось без екров элементарно возьмет

Месть Тапка [9]   (29.02.12 00:59)  

> Hinata Hyuga

Ну можно одеться в Пур шмот и брать 400к 2 месяца, можно в гос и брать их месяц. Если не принципиальна цена, то 7 екр - наиболее логичный вариант т.к. стоит в 5 раз дешевле 8 екр, а "выхлоп" тот же примерно)

Hinata Hyuga [7]   (29.02.12 01:03)  

>  Месть Тапка [9] (29.02.12 00:59)
> > Hinata HyugaНу можно одеться в Пур шмот и брать 400к 2 месяца, можно в гос и брать их месяц. Если не принципиальна цена, то 7 екр - наиболее логичный вариант т.к. стоит в 5 раз дешевле 8 екр, а "выхлоп" тот же примерно)

лучше те 10-20 евро потратить на 9тку чем на шмот 7го уровня. 4 дня (по выходным) - 2 недели, и в комплекте уворота либо танка он возьмет 9тку.

Месть Тапка [9]   (29.02.12 01:08)  

> Hinata Hyuga

2 недели. (!) А в таком комплекте он возьмет 9ку за 1 выходные(а то и меньше). Весь 7й шмот можно будет расплавить(если ХЗ-1 сделать) или сдать в гос примерно за 600-700кр. в общем-то потери от 40екр, примерно половина, зато какая сорость)

Hinata Hyuga [7]   (29.02.12 01:19)  

дату регистрации посмотри. включи мозг и подумай. что ему более выгодно 40 евро или 1 неделя

Месть Тапка [9]   (29.02.12 01:32)  

> Hinata Hyuga

Я-то посмотрел. Вы не думали, что у него, возможно нет кр и ему в любом лучае придется закидывать екр, чтоб эти кр получить, по этому и не принципиально гос или екр? А теперь, уважаемая, подумайте, зачем покупать гос комплект за 1500кр закидывая те же 40 екр, чтоб эти 1500 получить?

Hinata Hyuga [7]   (29.02.12 02:08)  

руны не факт что получатся хорошие
1500 это дорого можно гораздо дешевле одеться
а 40 екр это пара норм шмоток на 9тку

Илья Александрович [8]   (01.03.12 07:12)  

Ну, вы развели тут спор. (:

Таки оделся... осталось выбить эту грибную юву, будь она не ладна)

Hinata Hyuga [8]   (01.03.12 12:41)  

>  Илья Александрович [8] (01.03.12 07:12)
> Ну, вы развели тут спор. (:Таки оделся... осталось выбить эту грибную юву, будь она не ладна)

неплохо. с ювой будет супер.
больше екров не бросай. одна рубаха (пригодится) только 20 екро стоить будет на 9тке.

удачной игры)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved