Страницы: 1

Маг > Подскажите магу новичку 

ЗЕВС [11]   (26.02.12 02:11)  

ЧТо это за ерунда. В практически всегда не работают приёмы которые не требуют хода. Например. Начало хаота - первые секунды. Ставлю знак огня - тут же половина приёмов тухнет в том числе и маг барьер. Приходится вместо магбарьера ставить призрак. Но это пол беды. Из активных приёмов остаются пожиралка вспышка пепел. Кастую пожиралку.. (1 ход) тухнет вспышка остаётся пепел и и загорается язык пламени. Все остальные приёмы не активны. Кастую оставшиеся 2 каста требующие хода И ВСЁ !!! Панель неактивна. Сделано 3 хода против 10 противников напротив. Нужно ждать либо ответа от тех в кого кастовал либо 4-тый ход махнуть посохом. После этого всё загорается и история повторяется вновь. Если использую закоинания белой магии не требующие хода (отражение ненависти или белоснежный покров) аналогично тухнет почти всё кроме испепеления и языка. В общем какой бы приём не юзал из вспомогательных - обязательно потухнет половина панели. Знаю что скажете "тухнет потому что наверное контузия или шок" - нет, я обращал внимание.
Подскажите что это за ерунда? Больше всего напрягает что приходится ждать после 3 кастов когда тебе ответят - иначе не можешь играть. ЧТо это ? Баг? Это к Ранду обращаться или я что то где то недопонял?

ВЫСШИЙ ДЕМОН [9]   (26.02.12 03:49)  

ты что то недопонял), если правильно понял то маг барьер, знаки и еще куча таких мелочей имеют общую задержку, после 3 кастов нуно подождать пока тебе ответят те с кем ты обменялся, как то так если грубо говорить

ЗЕВС [11]   (26.02.12 03:59)  

> нуно подождать пока тебе ответят те с кем ты обменялся

тайм минута...ты ждёшь ответа от тех в кого кастовал - они не отвечают (пока). панель приёмов пустая. Но зато ещё семеро из команды противника в кого ты не успел ещё кастануть уже поставили на тебя удары. Проходит минута -покраснели семеро и наконецто проснулись те в кого ты кастовал - ответили. Теперь тебе секунд за 5-10 нужно ответить этим семерым иначе получишь безответки. НО!! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!! Можешь не ждать ответа от первых трёх а махать посохом в надежде что кто нить ответит сразу и панель оживёт.
Второй момент: Почему в самом начале игры! первым ходом если поставить знак огня то тухнет сразу магбарьер????? Знак огня не тратит ход! Что за хрень???

ЗЕВС [11]   (26.02.12 04:08)  

Мне кажется так не должно быть! Народ кто знает?

Скаардж [12]   (26.02.12 11:37)  

> ЗЕВС

Любой маг за ход может использовать одно заклинание не тратящее хода. Так было всегда и так будет. (Есть редкие исключения, такие как коснуться земли или озарение, например)

Невозможно впринципе поставить знак и магический барьер одновременно не под каким эффектом и бонусом. Это основа магии в БК.

Маг тактический игрок - должен продумывать порядок заклинаний в бою так, что бы не остаться беззащитным.

Microb [7]   (18.09.12 11:41)  

Маг тактический игрок

Этим мне всегда маги нравились, но благодаря новым приёмам, каждый клас становиться тактическим если есть мозг) а магу тактическая игра жизненно необходима)

ТИП на ВОЛГЕ [11]   (15.12.12 06:17)  

прочел топег, потом глянул фул.. аж закашлялся, ну новичек правда.. сам сказал, эти вопросы 7ка б задала.. а тут, как все запущено)

Скаардж [12]   (22.12.12 10:03)  

ТИП на ВОЛГЕ

10 месяцев назад не помню у него такого фула, ты малось припозднился )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved