Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Excel - с этой прогрой делают статистику, кто умеет, прошу писать в приват
ну может и можете с другой прогрой сделать, как удобно для вас
> Граф де Мансаро
интересное предложение могу опробовать заодно разберусь че к чему ) если оправдаю себя в ваших глазах тогда уже и подарочек сделаете ) ток с вас инфа по 11 левелу что там да и как )
> Граф де Мансаро
инженер программер по проффесии так что слышал о такои сложнеишеи проге ))))
> Большой Малыш [10] (23.02.12 10:53)
> > Граф де Мансаро [11] (23.02.12 10:51)
>
>
> да у меня все есть давно кроме уника
ордена-медальки не все )
> пысы. если скрипт какой-нибудь считает урон, то конечно
> же, дело попроще
не, я конечно жестокий человек, но заставлять кого то считать вручную каждый бой - не стал бы )
конечно есть скрипт, дарк статистику обновляет (если обновляет вообще) в течении 3 минут после боя.
> Necrofilus [12] (23.02.12 11:17) да и на Бугага!)))))
>
ты на жору прилетай, выясни какие скрипты пользует народ.. ну и сам подерешься малость ) пользу обществу принесешь )
> Necrofilus [12] (23.02.12 11:17)
> да и на Бугага!))))
какой срок рабства ?
> Ricky Ticky Teawy [11] (23.02.12 10:48)
> Не умеешь ты народ на работу нанимать )надо написать было, что требуется чел с получасом свободного времени в день, желающий иметь комплект сумок с жоры.сумки очень хорошие, дают мф и грузоподьемность.единственное требование - умение пользоваться простеньким скриптом(обучение прилагается)
Если есть скрипт, который считает - значем нужен еще кто-то? )
> Если есть скрипт, который считает - значем нужен еще кто-то?
> )
нужен кто то, кто будет у себя в скролле выкладывать эту статистику, ну и запускать сам скрипт
Граф, сумки мне лично не нужны. Время от времени могу помогать с этим делом...
Но на постоянной основе вряд ли...
ребят уже нашел человека, сделает нам статистику, всем спасибо
> о каком конкретно скрипте идет реч ?
скрипт подсчета урона каждого участника
к бк никак не относится, игровой код не использует, анализирует только статистику боя
по хорошему нужен прогер который напишет парсер завершенного боя + базу данных персонажей учавстоввавших привязкой их в группы дамага.
ну то есть по окончании боя пасреру скармливаешь лог. он выдает тебе список персов которые в его базе не отнесены к кланнам/союзам "ведущий" вручную назначает принадлежности. Прога суммирует дамаг.
потом также списание сумок.
для умеющего программера работы на пол дня
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |