Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продажа ЕКР
Комментарий удален
Перевожу персонажу dungeon.combats.com/inf.pl?1207964007=Andrevv 8 екр по курсу 1/50, он обязуется перевести мне 400кр на счет:1990528406
согласен
22:47 Внимание! Сделка между "Andrevv" и "Deimos" состоялась
сделка прошла успешно!
Обмен Кровавыми букетами с suncity.combats.com/inf.pl?1323794535=zamanila
меняемся 1 букетом подтверждаю
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "zamanila"
сделка прошла успешно!
Покупка "Букет кровавых подземников" у Raven oxotnik по цене 45кр, после получения букета обязуюсь перевести 45кр.
Сделка состоялась!
Продажа "Букет кровавых подземников" sql по цене 50кр, после получения кр обязуюсь в течении до 2часов отправить букет!
еа даиу 50 цред и jду букета в тецение 2 цесоф
> Деимос [9] (21.02.12 23:36)
> Продажа "Букет кровавых подземников" сqл по цене 50кр, после получения кр обязуюсь в течении до 2часов отправить букет!
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "sql"
Продажа "Букет кровавых подземников" персонажу под ником "это ведь я" по цене 50кр, после получения кр обязуюсь в течении 1часа отправить букет!
Cделка с "это ведь я" не состоялась небыло поступления кр
Продажа "Букет кровавых подземников" персонажу под ником "sql" по цене 50кр, после получения кр обязуюсь в течении 1часа отправить букет!
> Деимос [9] (22.02.12 02:34)
> Продажа "Букет кровавых подземников" персонажу под ником "сqл" по цене 50кр, после получения кр обязуюсь в течении 1часа отправить букет!
нармалинии парени за слав атвицеаит уйе 2 рас ползуиуси услугами! jду букет
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "sql"
| Страницы: 12 |