Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, персонаж http://suncity.combats.com/inf.pl?1131996454 (l INFINITY l) передаю персонажу http://suncity.combats.com/inf.pl?1278482227 (HUNTER-of-DEAD) 36 блеклых подземника, 18 черепичных подземника и 11 кровавых подземника, за которые он обменяет и подарит мне кровавый букет. Срок выполнения сделки одни сутки. При условии не выполнения персонажем HUNTER-of-DEAD своего обещания, он передаст мне материальную компенсацию 300 кр.
Одни сутки с момента передачи цветов.
Хуёв тебе вагон, а не компенсацию, 300 кр, я уже в пещере, если тебя устроит вариант что я тебе отправляю букет за свои цветы, и ты мне передоёшь свои цветы, при условии если они действительно 25-27 чистло срок годности, то пиши согласие... Причем ПЕРЕДАЧЕЙ, то пиши согласие, если нет, тогда свободен, наглая морда...
Понравилось про *** вагорн .. пхххх )
18:27 [l INFINITY l] private [ HUNTER-of-DEAD ] нервный ? )))
18:28 [HUNTER-of-DEAD] private [ l INFINITY l ] Наглых нелюболю...
18:28 [l INFINITY l] private [ HUNTER-of-DEAD ] мои цветы подарочные. Передать не смогу
18:28 [HUNTER-of-DEAD] private [ l INFINITY l ] А как же ты мне собрался их передавать!))))
18:29 [l INFINITY l] private [ HUNTER-of-DEAD ] та <ВЦ> его знает. Только сейчас об этом подумал
ЗАТО ПРО МОЁ НЕИСПОЛНЕНИЕ САМОВОЛЬНО НАПИСАЛ, А САМ ПРО СВОЕ ВООБЩЕ И НЕДУМАЛ...
18:05 [HUNTER-of-DEAD] private [ l INFINITY l ] Хочешь могу собрать тебе, я просто иду на 3...
18:06 [l INFINITY l] private [ HUNTER-of-DEAD ] сколько денег хочешь за это ?
18:07 [HUNTER-of-DEAD] private [ l INFINITY l ] да просто в пещере поможешь быстрее зачистить 3 этаж и друп весь мой...
18:08 [l INFINITY l] private [ HUNTER-of-DEAD ] я согласен. Процедура какая ? Я передаю цветы тебе . . ?
Спросил же. Ты денег не захотел. Какой смысл писать про свое не выполнение.
l INFINITY l [9] (18.02.12 18:23)
Одни сутки с момента передачи цветов.
Есби бы я не смог передать тебе цветы то и сделка бы не состоялась. ТАк что я тебя кинуть ну никак не собирался
А ты бы меня никак бы и не кинул, меня всбесило про 300кр, об этом и разговор не шол... А если нужно тебя кинуть это можно сделать всегда, да вот из-за таких нубов как ты залетать неохота...
Я вон уже не за что попал, так тут я хоть буду знать что за дело...
Ну когда сказать больше нечего, то пишут про нубов.
Ты в долговой яме сидишь. Сразу видно - УРОВЕНЬ !
Те кто в долговой яме сидят, по пещерам не бегают)))))
| Страницы: 1 |