Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем добрый день. Нуждаюсь в Вашей помощи. Только что стал 8 уровнем. Хочу дальше идти уворотом (если есть более лучшее предложение, советуйте). Денег в наличие 800 кредитов, что лучше сейчас приобрести из брони и оружия. В какой город лететь, чтобы качаться дальше? Вообщем, просвятите пожалуйста неопытного игрока Также приму в подарок ненужные вам вещи, которые на ваш взгляд могли бы мне пригодиться. Заранее благодарен всем отписавшимся.
коготь(20 кр) броня маула (30 кр), каска ловкого безумца (180 кр ) пояс ловкого атамана ( в птп бесплатно выбить, правда редко падает , но зато пояс отличный и бесплатно), серьги и ожерелье 100% из грибници (бесплатно но потрудиться нужно), перстень опытного авантюриста х 3 =270 кр, жало азартного демона 195 кр, поножи и ботинки рефлексов ( если не ошибаюсь по 135 каждая вещь), перчатки ловкого предателя ( пещерные 10 кр в комке), наручи екровые бери 7 лвл ( за 100 кр вынесут )
Итого 1075 кр оптимальный комплект ( пояс геморойно выбить, можеш екровый взять 5 екров вроде =250 кр ). Эсли хочешь стукни в приват мслёнкой напишу подробно что в первую очередь купить .
P.S.извиниюсь за ошибку пояс екровый не 5 екр. а 2 екр , так как и наручи
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=59728497
Вот комплект в котором я пробегал весь 8мой... рвал и метал...разве-что в начале не хватает статов на 125... но их можно добить рубахой или докапать в грибнице ( где и можно взять неклю и серьги) также в той же грибнице за отлеьную плату(относительно дешего) ты сможешь на 2ом и 3тем этаже поднять 2 апа (а за апы и кр. заодно)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |