Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Partyzan собирает мне букет кровавыx.
после получения букета на почте, передаю 80кр.
cогласен
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Снежна"
букет у меня.
когда появишься онлайн напиши мысленкой, чтобы встретиться в Аббе.
так же, можешь начинать собирать 2й букет.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Снежна"
букеты получила и оплатила
нужны еще 2 букета
оплату за 2 букета получил... собираю следующие 2 на тех же условиях
извиняюсь, не xотела передавать кр почтой - только лично или через соклана.
Удачно отправлены 170.00 кр. к Partyzan
5% требую назад! за почтовую комиссию! - я писала тебе прилететь в Абб, на что следовал один игнор...
зачем ждать критического момента и потом в попыхах всё делать? конечно можно говорить что писала и так далее... но всё это уже делалось после того как на форуме появилась жалоба, а до этого не разу нельзя было ответить?! я тебе даже телеграммы отсылал так как ответа не было. и не говори, что почти за месяц не было возможности отправить деньги почтой или передать соклану...не верю....
какая жалоба?! какие телеграммы?!
> Снежна [10] (09.03.12 19:59)
> какая жалоба?! какие телеграммы?!
телеграмму отправлял...поссмотри в архиве телеграмм... а жалоба в топике тёмных земель весит ещё со вчера, как и предупреждал.... видно, тарманы взялись за тебя так и зашевелилась....
А тебе наука что долги надо возвращать, и пусть другие читают и анализируют - иметь с тобой сделки или нет. Удачи!
| Страницы: 1 |