Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет жесть какая то... на 8ом либо танки либо арбалеты. магов вообще не видно. критов уворотов. бои стали однообразные и нудные... пока дождешься когда такнки поделят между собой бой можно в другие игры наверное поиграть причом не в одну. интересно будет глобальный фикс после всех перемен или нет.
Matly причем тут плак плак??? я говорю о том что разнообразия в игре не хватает!!!! ты прочитай сначала и подумай что написано!
> Matly [9] (10.01.10 12:16)
>
> > Viraddict
>
>
> > перекачайся
а если я не хочу? не хочу быть танком к примеру или арбалетом. дело не в перекачайся. говорю же про то что на 8ом скучно стало играть.
> Модный перец [10] (10.01.10 12:16)
>
> > на 10 всех хватает)
не спорю на 10+ конечно всех хватает там и игра другая...
Ничего.. скоро введут екровые вещи, а потом и артовые и будет 4 класса: богатый, средний, бедный и нищий))
> gensan [8] (10.01.10 12:17)
вот и я о том же. В ангелсе конечно побольше может на 5-6 человек. воду и огонь вообще не видно.
> gensan [8] (10.01.10 12:17)
> гонишь. вот он я - силокритовик
хех ндас.. таких как ты щас треть на восьмом
> pluseone [8] (10.01.10 12:22)
> Согласен с автором)
>
> зы, не ною хотел бы рулить перекачался бы... идейный уворот
>
+1 таже причина.(только маг=) )
> Генералыч [10] (10.01.10 12:21)
ну да ... хоть это успокаивает ))) xddd
> Афигенный мужик [8] (10.01.10 12:26)
Ангелс =) знаешь такой??? а еще мун и еще пару городов есть где танки и арбалеты преобладают. не знаю как у тебя в кепе. но в целом то все равно разнообразия нехватает теперь.
в бк как рулил мозг так и рулит, судя по 9ке знаю и лучников которые рулят, и осаду ( для многих считается подставой в боях) которая ведет бой так что фик выиграешь у такой, и увертов которые напарников щитуют и многих других. так что выключайте нытилку и включайте мозг.
> x Joke x [9] (10.01.10 12:33)
у 9ок любимое слово нытье чтоли,или ты смысл топа не понял? кто тут ноет??? я же не ною что мне хренова живется. я лишь хочу разнообразия в игре! намного интереснее играть когда все классы игроков представлены а не 2 3 составляют большинство и решают исход каждого боя.
| Страницы: 12 |