Страницы: 12

Торговая реклама > пропуска - чарки 

(13.02.12 00:21)  

актуальны нынче? дарим-с)

(13.02.12 00:23)  

приму любую чарку 1ку,2ку в дар:)

(13.02.12 00:24)  

> Undead-donat

а потом хлоп, он бот) а ты в яме)

(13.02.12 00:24)  

дарю. за шутки, улыбки.
веселья бы.

(13.02.12 00:25)  

А чего -то даришь , а не продаешь?)

(13.02.12 00:26)  

не играю.

(13.02.12 00:26)  

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую
монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к мальчику.
Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам,
но на десять шекелей можно купить больше?
Конечно понимаю, господин учитель.
Так почему же ты выбираешь пять?
Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

(13.02.12 00:27)  

> Born to Live

*улыбаеЦЦо на все 32*

так чарку хочеццо, що аж капец)))))

>  Born to Live [10] (13.02.12 00:24)
> дарю. за шутки, улыбки.веселья бы.

улыбкиииииииии))))))))))

Приму фулл автора) танки нынче актуальны))

(13.02.12 00:28)  

>  Born to Live [10] (13.02.12 00:24)
> дарю. за шутки, улыбки.веселья бы.

Прощай дети,прощай жена,папа создал чара в БК

(13.02.12 00:28)  

а ну да ,забыл :-D :-D :-D

(13.02.12 00:29)  

еще 1 не играет..........

нас все меньше(

(13.02.12 00:30)  

капец... и зачем этот топ в сделки? кто такой "умный"?

(13.02.12 00:30)  

1. Все надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками

2. Привет! Я слышала, у тебя новый телефон?
- Да. Хочешь покажу?
- Да, конечно!
- Пойдем в кладовку.
- ?!
- Закрой дверь и выключи свет.
- ?!?!
- Соси.
- Зачем?
- Не спрашивай, просто соси. .. Молодец. Пойдем.
- А телефон?
- А что телефон? Телефон у меня обычный, 2100.
Nokia connecting people.

3. Сидит мужик в pестоpане, кypит.
С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать кypить.
Ваша сигарета меня очень pаздpажает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...

(13.02.12 00:31)  

ММм, какие чарки?))

(13.02.12 00:31)  

25 признаков американского фильма

Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.

Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.

Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).

Большие фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке всегда по карману большинству людей вне зависимости от их работы.

Не важно, если враги превышают в числе, - во время драки с применением восточных единоборств они будут терпеливо ждать своей очереди атаковать героя, танцуя и размахивая конечностями, пока он не выведет из строя очередного из них.

Если героиня - блондинка и красавица, то вполне нормально, что она мировой эксперт по ядерной физике в возрасте 22 лет.

Все простыни имеют форму буквы L и доходят мужчине до пояса, а лежащей рядом женщине - аж до подмышек.

В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.

Минимум один в паре идентичных близнецов рождается злодеем.

Большинство ноутбуков достаточно мощны, чтоб взломать компьютерные системы у пришельцев.

Когда тушится свет в спальне, все по прежнему хорошо видно, только немного в голубых оттенках.

Честных и работающих полицейских обычно застреливают за 3 дня до ухода на пенсию.

Если во время космического путешествия напрочь выгорел центральный компьютер, не беда - его можно починить с помощью отвертки.

При разминировании бомбы не надо волноваться, какой провод перерезать - всегда будет перерезан тот, который надо.

Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.

Для расправы, героев загоняют на заброшенные сталелитейные заводы, в которых почему-то продолжают работать печи.

Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.

После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.

Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара.

Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.

Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0х с чем-то.

Перед финальным боем герой соблазняет случайную попутчицу (жертву, свидетельницу, и т.д.), которую в начале фильма выкрал, заставив себя возить по городу.

Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.

Кокаин перевозят партиями по 50 тонн

(13.02.12 00:35)  

Born to Live
дари все мне :)

(13.02.12 00:37)  

и мне хоть 1 чарку подари)

(13.02.12 00:38)  

ап))автор я в тебя верю)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved