Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, "дедушки" БК и такие новички, как я.
Скоро 8 лвл, и, изучив форум, я не нашел ответа на свой вопрос. есть несколько похожих тем, но я надеюсь вы меня не осудите за еще одну
Собственно, на 8-ом лвле хочу остаться магом. Поэтому вопрос: какой стихией проще копать пещеры, ну и чтобы в боях не совсем обузой быть? И еще чтобы приемы подешевле были
Есть деньги примерно на такой комплект (на дарках):
/?set=35872410
Кстати, буду благодарен за подсказки по комплекту (мб что заменить или еще что).
Спасибо за то, что уделили мне время.
Да комплект Хороший ток кольцо надо сменить одно там нельзя два оденакових одеть как у тебя то что на подаву надо оевать сет /?set=85018132 Вот посмотриш и там будет показевать что те дает сет юви ))))
Сразу скажу что мои советы прежде всего основаны на моей игре в БК2. И возможно есть какие то ошибки, которые уверен поправит кто нибудь из нынешних игроков старших уровней.
Комплект нормальный в принципе, единственное будет жутко не хватать маны, по крайней мере я сужу относительно своего персонажа. Но в принципе в лёгких пещерах вроде Бездны и Грибницы, ходить будет можно вполне, хотя скорее всего с напарником.
В первую очередь на 8-ом советую "выкопать" Демонс, он копается быстрее всего, награда за задания высокая, к тому же за рыцарство ты получишь драгоценный "Том знаний", дающий слот для приёмов. В основном награда будет 240-270. Задания выполнять сможешь лишь с помощью персонажей 10-12 уровня, но зато уже через неделю уже сможешь купить за награду первое "мастерство". После покупки 2-3 очков мастерства и слота, можно уже и в другие пещеры отправляться, где сможешь копать сам.
Приёмы.
На приёмы воздуха нужно довольно много:
4500 - Статика - важнейший приём, который следует купить в первую очередь при получении 8-ого и возможности "обменивать" еврокредиты по выгодному для себя курсу(Продажа товара с "Берёзки" - наименее рискованый способ, продажа еврокредитов - нежелательно, так как рисковано).
1000 - искра - неслабая безответка, которую к тому же можно использовать в качестве хила.
1000 - жертва воздуху - увеличивает атакующую мощь, но в принципе можно обойтись.
1000 - энергия воздуха - приём необязателен, но весьма полезен в пещерах будет, так как маны не хватает вечно, а расчитывать на медитацию на 8-ом, по меньшей мере глупо.
+ магия света(я её использую на 7-ом, при 2-4 умелках):
500 - Белоснежный покров - замечательный приём, даёт небольшую защиту, а также увеличивает КПД восстановления маны и здоровья.
1500 - отражение ненависти(необязательный приём, но в хаотах весьма и весьма поможет)
Кровожадный нуб, а подскажи, как ты умелки раскидал? Почему они так важны? Не важнее уеличить интеллект или мудру?
ЗЫ спасибо за твои статьи о маге, мне оч. помогли
Всем привет!
Не сочтите за археолога, но буквально только что взял 8 ку, и всерьез решил поиграть магом (все уровни до этого был "хитрожопым уворотом с шокером").
Планирую взять землю (в основном для хаотов).
Есть ли достойные мануалы по игре этим классом?
Какие приемы обязательны для покупки на 8м?
Екр ограничены, поэтому, какие вещи лучше всего взять в березке (из расчета 50 екр на весь 8 лвл)
Ребят, подскажите пожалуйста, как лучше раскидать дополнительные таты для пещер: интел 75, мудрость 75 или 100/56?
> Хюха
Интеллекта что бы на приёмы хватало + бонусы, остальное лучше мудра.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |