Страницы: 1

Маг > Маг 8 в пещере 

Хюха [7]   (10.02.12 07:27)  

Добрый день, "дедушки" БК и такие новички, как я.

Скоро 8 лвл, и, изучив форум, я не нашел ответа на свой вопрос. есть несколько похожих тем, но я надеюсь вы меня не осудите за еще одну :)

Собственно, на 8-ом лвле хочу остаться магом. Поэтому вопрос: какой стихией проще копать пещеры, ну и чтобы в боях не совсем обузой быть? И еще чтобы приемы подешевле были :)

Есть деньги примерно на такой комплект (на дарках):

/?set=35872410

Кстати, буду благодарен за подсказки по комплекту (мб что заменить или еще что).

Спасибо за то, что уделили мне время.

Хюха [7]   (13.02.12 05:20)  

up

Kopcapkin [8]   (13.02.12 17:02)  

зачем магу га 8 копать пешеры?)

King_Elessar [10]   (15.02.12 06:20)  

Да комплект Хороший ток кольцо надо сменить одно там нельзя два оденакових одеть как у тебя то что на подаву надо оевать сет /?set=85018132 Вот посмотриш и там будет показевать что те дает сет юви ))))

Кровожадный нуб [7]   (15.02.12 15:52)  

Сразу скажу что мои советы прежде всего основаны на моей игре в БК2. И возможно есть какие то ошибки, которые уверен поправит кто нибудь из нынешних игроков старших уровней.

Комплект нормальный в принципе, единственное будет жутко не хватать маны, по крайней мере я сужу относительно своего персонажа. Но в принципе в лёгких пещерах вроде Бездны и Грибницы, ходить будет можно вполне, хотя скорее всего с напарником.

В первую очередь на 8-ом советую "выкопать" Демонс, он копается быстрее всего, награда за задания высокая, к тому же за рыцарство ты получишь драгоценный "Том знаний", дающий слот для приёмов. В основном награда будет 240-270. Задания выполнять сможешь лишь с помощью персонажей 10-12 уровня, но зато уже через неделю уже сможешь купить за награду первое "мастерство". После покупки 2-3 очков мастерства и слота, можно уже и в другие пещеры отправляться, где сможешь копать сам.

Приёмы.

На приёмы воздуха нужно довольно много:
4500 - Статика - важнейший приём, который следует купить в первую очередь при получении 8-ого и возможности "обменивать" еврокредиты по выгодному для себя курсу(Продажа товара с "Берёзки" - наименее рискованый способ, продажа еврокредитов - нежелательно, так как рисковано).
1000 - искра - неслабая безответка, которую к тому же можно использовать в качестве хила.
1000 - жертва воздуху - увеличивает атакующую мощь, но в принципе можно обойтись.
1000 - энергия воздуха - приём необязателен, но весьма полезен в пещерах будет, так как маны не хватает вечно, а расчитывать на медитацию на 8-ом, по меньшей мере глупо.

+ магия света(я её использую на 7-ом, при 2-4 умелках):
500 - Белоснежный покров - замечательный приём, даёт небольшую защиту, а также увеличивает КПД восстановления маны и здоровья.
1500 - отражение ненависти(необязательный приём, но в хаотах весьма и весьма поможет)

Хюха [7]   (16.02.12 13:16)  

Ребят, спасибо большое, ценю вашу помощь!

Хюха [7]   (16.02.12 13:28)  

Кровожадный нуб, а подскажи, как ты умелки раскидал? Почему они так важны? Не важнее уеличить интеллект или мудру?

ЗЫ спасибо за твои статьи о маге, мне оч. помогли :)

Rewquaker [8]   (08.03.12 00:02)  

Всем привет!
Не сочтите за археолога, но буквально только что взял 8 ку, и всерьез решил поиграть магом (все уровни до этого был "хитрожопым уворотом с шокером").

Планирую взять землю (в основном для хаотов).
Есть ли достойные мануалы по игре этим классом?
Какие приемы обязательны для покупки на 8м?
Екр ограничены, поэтому, какие вещи лучше всего взять в березке (из расчета 50 екр на весь 8 лвл)

Хюха [8]   (17.03.12 10:41)  

Ребят, подскажите пожалуйста, как лучше раскидать дополнительные таты для пещер: интел 75, мудрость 75 или 100/56?

Скаардж [12]   (22.03.12 16:15)  

> Хюха

Интеллекта что бы на приёмы хватало + бонусы, остальное лучше мудра.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved