Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Или это кого то ущемляет?
Конечно ущемляет... с 5-10 побед переходить на 1-2
А еще если посмотреть, сколько из тех кто много выигровал в финалах и полуфиналах был, так там вообще чуть ли не 1 плащь в неделю получается и больше!
Если брать в расчет прошлую неделю, если вообще брать в расчет весь период турниров, я ходил с первого дня, я там даже в 10ке не буду
> Livestrong [12] (10.02.12 17:13)
> Рандом у нас получается не рандомный
мы сейчас про статы толкуем, ты за или против смены на профильный стат СИЛУ? дабы исключить эти сумашедшие криты? Возможно и рандом начнет чаще поворачиваться лицом
> Saint Wizard [12] (10.02.12 17:17)
> >
Ну сила как бы тоже влияет на крит ...
> Простой крит [12] (10.02.12 17:25)
> > Saint Wizard [12] (10.02.12 17:17)> > Ну сила как бы тоже влияет на крит ...
Посмотри мои тестовые бои с Freki, я ж не с балды предложил, мы перепробовали разные варианты. Криты МЕНЬШЕ чем сейчас по величине, и их всего 1-2 НА ВЕСЬ БОЙ на двоих причем! а не как сейчас.
статы по мне можно менять как угодно. фулл менять не надо.
надо тока посчитать сколько максимум силы сможем сделать для перса без зверя с учетом что ловкости 40 инты 65
кратко так:
1. Инту в Силу За
2. Звери Против (мешают со статами и время отнимают)
3. Меч на Топор по голосованию (я бы поменял)
4. 1 Пушка За и никак иначе
P.S/ мне не нравятся редомные криты..
это никуда не годится...посмотрите все бои со зверем и 1-й турнир закончился позже 2-го
десяток людей просто пролетело
capitalcity.combats.com ... ka.pl?logs=10.02.12&filter=Ду&from=15
> 3. Меч на Топор по голосованию (я бы поменял)
Только если на низинный топор...
ох уж эти реформаторы) у меня то есть все виды кцшного оружия но у кого-то может уже и нету а взять новое не так то просто
Кто готов ходить на жору своей кц-турнирной тимой, отпишитесь тут и что нужно.
мне:
уник+2ВР
Я против любых изменений:
1. Турниры удлиняются, шанс для финалистов пролететь, если все в ветке выпускают зверя, - 146%
2. Тогда уж выпускать только на 2м
3. Инту задирали как раз для рандома
4. Я ВЦал менять меч на топор - старшие к младшим меняются 1:1 сейчас, я посмотрю, как вы ЕР на ВФ будете менять
Вы реально только геморрой вносите, усложняя, а не упрощая всё. Система должна быть простой, как валенок.
система и вправду простая сейчас...побеждают лучшие сумки)
@Eskaton
Ну а толку новую группу, можно с такимн же успехом в группе Германа ходить, ты же не предлагаешь, чтоб в КЦ-турнирной-тиме кидали кости даже на уник?))) А кому трудно сумки выбивать, влюбой тиме трудно будет.
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |