Страницы: 123456789101112

Работа > ............ 

maho [12]   (08.02.12 13:19)  

> Саблезубый Крол [12] (08.02.12 13:18)

про 150 хз..это уже тонкости..но вот 60 силы мне и другим танкам-силовикам открыли бы дорогу к качу без потерь ХП

War Hero [12]   (08.02.12 13:20)  

Началось КРОМЕ... что за изберательный подход к животным?
Я ПРОТИВ - ибо владельцы собак и свиней тоже люди.

Eskaton [12]   (08.02.12 13:23)  

> и еще я тут просмотрел статистику выигрышей за последнии
> 2 месяца, результаты мне не понравились...

огласите весь список пожалуйста!)

я веря качать не собираюсь, соответственно на мне тоже никто качать зоопарк не будет.

Eskaton [12]   (08.02.12 13:38)  

как вы вообще себе представляете 8-й зверь против 7-го, например? или кто против 10-го светляка захочет биться?

Puni [12]   (08.02.12 13:39)  

как вообще можно слушать эгоистов типа Хира?
Он всегда тока о своей жопе думал) Сначала шапка, потом кричит, что надо убрать умелки и он за равенсчтво, но если качать зверя, то не надо статы раскидывать, типа у воинов +8-10 статов, а теперь вкрылся, что у него свин, и он тоже человек. Один со свиньей и единственным животном на 12м.

Puni [12]   (08.02.12 13:40)  

> как вы вообще себе представляете 8-й зверь против 7-го,
> например? или кто против 10-го светляка захочет биться?
>

ппц, вот тебе не похрен?! ну не соглашайся и все, как еще это на тебе отразится то, кроме плюса на первом размене?

Eskaton [12]   (08.02.12 13:46)  

> ппц, вот тебе не похрен?! ну не соглашайся и все, как еще
> это на тебе отразится то, кроме плюса на первом размене?
>

естесственнно не буду соглашаться, мне интересно просто кто тут самоубийца )

кукуня [12]   (08.02.12 13:47)  

>  БУМБОН [12] (08.02.12 07:48)
> Если у противника будет зверь и при этом статы у нас будут одинаковые, то я не против, но выпускать зверя в бою со мной я согласия не дам!Считаю идею с животными бредовой...Зверь может снять с крита в начале боя 200 и более хп, какой балбес захочет добровольно себя ослаблять?

Бумбон мой соперник по ЦП,но тут я согласен на 100%
13:43 [кукуня] private [ Хабанера ] да маразм... пусть хоть на драконах бьются... со мной- биться без зверя,я лишнего не прошу

я приму любые статы с 1-й пухой, как у всех,прошу зверя в бою со мной не использовать.
что не так?

Бормалей [12]   (08.02.12 13:51)  

кстати факт, сколько людей захотят воевать с 10м светляком, и какова вероятность что ты на них попадёшь... нужно провести пару боёв пробных в учебке протестить его силу

Saint Wizard [12]   (08.02.12 13:54)  

проблема зверя решается ударом из призрака +профильный призрак возможно, +все приемы в него.

я ЗА зверей если что :) но наверно соглашусь, что лучше их оставить на 2й турнир дабы первый не затягивался.

TROPO FORTE [12]   (08.02.12 13:58)  

Я не против зверей кроми свинов и собак +выпуск зверя обсуждаеться с соперником .Выпуск зверя должен проводиться после первого размена когда он добовляет статы для устоновленного формата ,затем размен со зверьком проводиться под призраком и по возможности ставить все возможные усиления на зверя .

War Hero [12]   (08.02.12 14:01)  

Пуня пишу для тебя ИМБИЦИЛА еще раз (я не эгоист я сволочь) но приэтом я не люблю людей которые изворачиваются как ТЫ.
1. Первые турниры НАКРЫЛИСЬ по твоей вине.(не помнишь лечи склероз это твои проблеммы).
2. Когда все бегали с кристаллами и у тебя было +100 хп я с разрешения общего надел шапку. И бился с разницей +50хп. Как только у тебя кристаллы сдохли ты в этот же день поднял бучу что надо всем выкинуть.....
3. У магов умелок больше пока ты с 5лишними умелками бегал - помалкивал, как 2ой ствол убрали ....Понеслись ультиматумы ...опять ОТ ТЕБЯ.

НО ты еще и ГЛУП про зверей без перекачки был сарказм чтобы показать как войны воспринемают Перебор умелок у магов. И писалось это лично тебе(именно по этой причине), а ты как человек измученный гемороем ЭТОГО уже понять не можешь.

Зато ПАЛЬЦЫ гнуть и за женскую спину спрятаться когда надо доказать свою правоту... ЭТО ТЫ МАСТЕР.

ПОСЕМУ МОЖЕШЬ НЫТЬ ДАЛЬШЕ но
для тебя разжую(зверь у меня черт про свина это я тоже говорил к примеру)
ЗВЕРИ если их вводит должны быть в РАВНЫХ условиях (и не твое собачье дело у кого какой зверек и не тебе с твоим скудным умишком их судить).
Исключений быть не должно - посему сперва придумай нормальную концепцию(четко по пунктам), а потом ее предлагай(к примеру 75 силы дает ХП и владельцы чертей в минусе, свин бронь, собака ХП).

И научись оющаться с людми - твои ультиматумы - пугают разве только твою жену - остальным на них паралельно.

P.S. Пардон за грубость но данный НОЮЩИЙ индивидум, с отсутствием логики и чувства юмора ЗАДРАЛ.

кукуня [12]   (08.02.12 14:04)  

>  TROPO FORTE [12] (08.02.12 13:58)
> Я не против зверей кроми свинов и собак +выпуск зверя обсуждаеться с соперником .Выпуск зверя должен проводиться после первого размена когда он добовляет статы для устоновленного формата ,затем размен со зверьком проводиться под призраком и по возможности ставить все возможные усиления на зверя .

что значит должен "затем размен со зверьком проводиться под призраком", я никому ничего не должен, для чего мне подстраиваться под прихоти других..
турнир- есть турнир. есть фулл( я его докупил, прошел проверку, выровнял статы) что еще мы кому-то должны- не понимаю.
у одного зверь- у другого ГЛШ ,паралич, свитки с КЦ.

кукуня [12]   (08.02.12 14:10)  

х.з.я не догоняю, 3 боя в турнире так решают проблему зверя?
крутой 12-й? шуруй на ЦП, в кланвар, загадку, напами и качай свою животину.

TROPO FORTE [12]   (08.02.12 14:12)  

>  кукуня [12] (08.02.12 14:04)

Читай внемательно или включи мозг,если ты против выпуска зверя на тебя его никто не выпустит . "+выпуск зверя обсуждаеться с соперником "

кукуня [12]   (08.02.12 14:20)  

TROPO FORTE, базарь чутче. "когда он добовляет статы для устоновленного формата ,затем размен со зверьком проводиться под призраком и по возможности ставить все возможные усиления на зверя . " Вот выпустят зверя без согласования- поцарапает он тебя на 2нр и сам заскулишь, как было не раз.

Puni [12]   (08.02.12 14:24)  

> 1. Первые турниры НАКРЫЛИСЬ по твоей вине.(не помнишь лечи
> склероз это твои проблеммы).
> 2. Когда все бегали с кристаллами и у тебя было +100 хп
> я с разрешения общего надел шапку. И бился с разницей +50хп.
> Как только у тебя кристаллы сдохли ты в этот же день поднял
> бучу что надо всем выкинуть.....
> 3. У магов умелок больше пока ты с 5лишними умелками бегал
> - помалкивал, как 2ой ствол убрали ....Понеслись ультиматумы
> ...опять ОТ ТЕБЯ.

1) Ага, там были самые равные турниры ) У магов 140 инты, у воинов 150, и опять же просил дать возможность со зверем сделать 150 инты, что тут такого странного?!
2) Я был первым, кто дал добро на твю шапку, потом у всех стухли кристали, причем разница там у всех 3-5 дней была, потому что там был фикс кристалов и многие забили.
3) Какой ультиматум, просто внесли одно новшество так резво, так будьте добры внести и второе, которое сто лет обсуждалось параллельно с умелками. Я хожу с одним мечом пока тут решается этот вопроси не ною.

Puni [12]   (08.02.12 14:26)  

> кукуня

ты какой-то непрошибаемый, пиши всегда оппоненту, что против выпуска на себе зверя и все. У тебя что рука обломится написать '-' в чат?

War Hero [12]   (08.02.12 14:28)  

Puni
Надеюсь что убранный ствол вл 2ой руке уравнивает всех без исключения - ты не поспоришь?
По поводу зверей
ЧЕТКУЮ КОНЦЕПЦИЮ В СТУДИЮ (для всех зверей без исключений - что бы потом в процессе не появились недовольные).

Puni [12]   (08.02.12 14:29)  

> Надеюсь что убранный ствол вл 2ой руке уравнивает всех без
> исключения - ты не поспоришь?

нет, не спорю, я рад ходить и так

> ЧЕТКУЮ КОНЦЕПЦИЮ В СТУДИЮ (для всех зверей без исключений
> - что бы потом в процессе не появились недовольные).

четкая концепция в первом посту махо, к сожаленью, для свина ничего не придумаешь, ты сам это понимаешь.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved