Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.................
................
................
Топ, для обсуждения вопросов связанных с турнирами.
Постараюсь каждому участнику 12х турниров разослать ссылку на топ и попросить выразить свое мнение а через пару дней провести голосование...(если кого забыл не злитесь уж слишком вас много а время позднее)
На повестке дня, Прокачивание животных в турнирах!
Те кто хотят качать животное могут сделать статы под него скажем у вас сова 5го уровня, значит вы делаете 120 инты, кот 10ур, значит ваш выбор 23 ловкости, черт(тут сложнее так как 75 силы даёт бонус в 50хп, но думаю это не критично) свиней и собак вычеркнуть из списка так как с ними ничего не поделать
Дальше есть те кто по каким бы то ни было причинам не хочет мучатся и качать зверушку, не волнуйтесь против вас её никто не выпустит. Перед тем как вы проводите бой спрашиваете у противника согласен ли он на выпуск животных, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН СОГЛАСЕН вы имеете право выпустить животное.
Допустим оба из вас согласны значит делаете между собой размен(дабы получить бонус) а дальше выпускаете животное и убиваете сначала их.
Сразу скажу у обладателей животных с высоким уровнем возникнут трудности никто просто не захочет с ним воевать, и постоянно буду отказы.
Топ для обсуждения, идеи пока сыры, а теперь выложу список тех кому отправляю телеграммы дабы вы оценили всю проделанную мною работу)
Мазыч Magere Eskaton quick spirit Livestrong vikawin кукуня Freki Гринвич Кре датчанин Хабанера Бормалей Puni Природа TROPO FORTE Browning Roma-Rio БУМБОН Реддевил Walkmann MANCHESTER-UTD Капитан Зло maho Badil venator Старший Кличко Eskaton Badil Uri-T датчанин Скаардж Jkz Гунич DMX UKRAINE Browning War Hero БУМБОН old Прав-СВ Gloaming Катарина Простой крит Ду каратель духов
все хорошо, ток в идеале всем сделать статы форматные на +10 выше бонуса, чтоб первый размен не так сильно сказывался
60-35-135-55
объясняю на пальцах:
Если первый размен сделаете не вы, то вы на размен будете без бонуса, поэтому лучше сделать +10 статов, чтоб не было так критично
я за кач если статы одинакоыве и только с моего согласия против меня выпустят зверя.без свиней и собак
> датчанин [12] (08.02.12 03:03) я за кач если статы
> одинакоыве и только с моего согласия против меня выпустят
> зверя.без свиней и собак
+
я против прокачки животных со мной в бою
прошу учесть и не кормить своих питомцев
согласовываете, кормите 1-й пайкой, но не со мной.
Я не хотел бы видеть перед собой чьё-то животное, был у меня бой на турнире, где противнику осталось 6НР, а вдруг в бою с животным мне эта самая животинка изловчится и выбьет такие же самые 6НР и я проиграю)
> кукуня [12] (08.02.12 03:08)
> я против прокачки животных со мной в боюпрошу учесть и не кормить своих питомцевсогласовываете, кормите 1-й пайкой, но не со мной.
прокачка 1й пайкай ставит магов в неравное положение, воины получают лишние +10 статов, давайте обсуждать есть 40+ человек каждый из которых имеет право на своё мнение
> Гунич [12] (08.02.12 03:10)
> Я не хотел бы видеть перед собой чьё-то животное, был у меня бой на турнире, где противнику осталось 6НР, а вдруг в бою с животным мне эта самая животинка изловчится и выбьет такие же самые 6НР и я проиграю)
все правильно тогда вы имеете право сказать напарнику чтобы он валил со своим животным куда-нибуть в другое место)
> Бормалей [12] (08.02.12 03:12)
> > кукуня [12] (08.02.12 03:08)> я против прокачки животных со мной в боюпрошу учесть и не кормить своих питомцевсогласовываете, кормите 1-й пайкой, но не со мной.прокачка 1й пайкай ставит магов в неравное положение, воины получают лишние +10 статов, давайте обсуждать есть 40+ человек каждый из которых имеет право на своё мнение
изначально турниры имеют другие цели нежели чьи-то прихоти по прокачке животин.
против- значит против, какие он там статы теряет- проблема не моя.
я тоже выигрывал/проигрывал бои с 2нр., бывало и по 2 размена люди висят.
> объясняю на пальцах:
Если у одного остаётся 100хп, а у второго 1000, то ещё не факт что выиграет второй!
Прокачка зверей - это дополнительный гемор и споры и обиды на то, что не разрешил выпустить...
Я против зверей в турнирах!
Если решат большинством голосов за зверей, то лично я буду всегда против выпуска зверя в бою со мной!
тоже за жывотных, но у меня на силу поетаму силы надо делать менше чем 75, 50 хп много што может решыть
И надо бы определиться с количеством пушек, а то тоже какие-то качели постоянно будут...
Меня, как мага - устраивают бои с одной пушкой!
Так думаю честнее чем с двумя!
Просьба добавить топ в избраное и через пару дней явиться на выборы, тоесть Проголосовать)
а если говорить про зверей, то одену своего 10-го светляка и посмотрим как вы с ним будете махаться...))
60-35-135-55 так будет хорошо зделать статы, у всех будет бонус тогда все почеснаму
> БУМБОН [12] (08.02.12 03:27)
> а если говорить про зверей, то одену своего 10-го светляка и посмотрим как вы с ним будете махаться...))
я врядли соглашусь на бой с зверушкой выше 8-9ур )
> БУМБОН [12] (08.02.12 03:25)
> И надо бы определиться с количеством пушек, а то тоже какие-то качели постоянно будут...Меня, как мага - устраивают бои с одной пушкой!Так думаю честнее чем с двумя!
да так полубому чесней и уже все определилис, тока пуни надо перестать свой психи показывать )
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |