Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агент Джек [12] (07.02.12 22:22)
> Нубас)))Может ты ещё не знаешь, что двери можно смотреть несколько раз, пока там не будет одно из нижеперечисленных:- шмотка;)- мет. ключи;)- нападение;)- кристалл.
наподений может не быть)
> Нецрофилус [12] (07.02.12 22:23)
> Это я Юрику в ТС рассказал вот!*гордицца собой*
мда..адним пузирем тут неабаидешя...
> Necrofilus [12] (07.02.12 22:23)
спалил фишку!
Да как так -то? Писал же тебе ни раз даже,что делаешь фул зачистку и ещё на 2 -3 раза остаётся по дверям побегать )
Автор стебается )
> мда..адним пузирем тут неабаидешя...
Как миинимум 2! Литра!
хаха
> Идол [12] (07.02.12 22:15)
> Только сейчас узнал, что пропуск, который обменивается в жилую площадь 1 на все двери, я всю жизнь когда ходил - копил личинки и слизь , менял по 5 пропусков тыкал 5 дверей и выходилИ никогда не понимал, откуда у людей столько пур и еф шмота(((CRY!!!!
во снубил жесть)
мда....
> Автор стебается )
честно)))
*Чувствует себя нубом*
22:27 У Мародер Страж Теней был предмет 'Право на дружбу [10000]' и кто угодно может подобрать его
Я тоже нуп, не знал, что с них может дружба упасть))
> Агент Джек
Вечер откровений ? )))
а я только на днях увидел,что остановка на 5 юзов ))
подобная самокритичность автора достойна уважения
> Сэнсей [12] (07.02.12 22:34)
> подобная самокритичность автора достойна уважения
если б автор нуждался в кр, он бы все знал досконально, а так имелась поверхностная информация, ибо действие вообще неподвластно логике
Бедняга
> Я 9250 отходил в низинах без холявного фонтана.
что за холявный фонтан?
а я давно уже, докачав репу заданиями с двух ботов до 3000 узнал что в чистый город пускают м полутора
Юрик, жжошь )))
> Andrey Andreevich [12] (07.02.12 22:35)
> > Сэнсей [12] (07.02.12 22:34)> подобная самокритичность автора достойна уважения
если б автор нуждался в кр, он бы все знал досконально, а так имелась поверхностная информация, ибо действие вообще неподвластно логике
я о другом.
сам факт размещения подобной инфы о себе в общем форуме не каждому по силам.
> Даже стебатся не буду.
| Страницы: 123 |