Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гризленок
Можно скромнее - духовный наставник )
> Nata Buka
Сорь , зай , не читал твои посты ... но уверен что ты очень ГЛУБОКО мыслиш
)))
> КРАСАВИЩЕ
Глючит?Валидольчику попить надо
> КРАСАВИЩЕ
Извини, сознаюсь, что не могу осилить твой твой посыл (
> ROB ROB [10] (03.02.12 01:39)
> > Crus [11] (03.02.12 01:37)> > mOonMaGe [12] (03.02.12 00:04)> Мы лутшие ! Мы есть ДОБРО!!!!все не читал,но один клоун с "отжигами" у вас уже есть))чесно ты нубб ++ и обижниккк как я вас лублююююю
етат нивирайатни чилавек сказаль йа нубь знацит йа нубь лублу тибе робик бобик)))
Поздравляю светлых брадов с победой, особенно:
Yasav
anru
Mefisto_KKM
M-S
Волчарик-бмв
Robin_men
Хлопцы молодцы! Вместе мы нОкажем тиОмных ВЦ!!! Оло-ло пыщь-пыщь риальне!
Dmitr [12] (03.02.12 01:44)
сомной всё норм спосибо за заботу. делать нефиг так хоть тут пообщаться))))))))))
Малышог [12] (03.02.12 01:45)
> КРАСАВИЩЕ
Извини, сознаюсь, что не могу осилить твой твой посыл (
уско мыслиш))))))
> Miss ya [12] (03.02.12 01:27)
> > oxegene [11]да все я правильно прочитала и поняла, я о том что перевес у вас очень большой и мне кажеться даже в самый паршивый день человек 150-200 вы собрать смогли бы)
снова внимательно читай
собрать зачем ???у людей в реале дела ,если у вас хватает наглости звонить кому то и говорить ,брось свои дела и иди быстро в БК ,там картинки и бой идет ,то допустим у меня ненастолько фанатичная идея и феерия после боя чтобы я трезвонил камуто то чтобы он бросил свои дела ,и шол спасать бой в БК дапустим ![]()
будут люди будет бой ,не будут люди не будет боя ![]()
все довольно таки просто и понятно
> Вася Падлабэцкий [11] (03.02.12 01:45) Поздравляю
> светлых брадов с победой, особенно:
>
> Yasav
> anru
> Mefisto_KKM
> M-S
> Волчарик-бмв
> Robin_men
>
> Хлопцы молодцы! Вместе мы нОкажем тиОмных ВЦ!!! Оло-ло пыщь-пыщь
> риальне!
а они тебе что-то должны?)
> mOonMaGe [12] (03.02.12 01:44)
> Сорь , зай , не читал твои посты ... но уверен что ты очень
> ГЛУБОКО мыслиш )))
Это попытка язвить?
> а они тебе что-то должны?)
а тебе дело?
> уско мыслиш))))))
Я просто на физическом уровне не воспринимаю людей, которые делают 2 ошибки в двух словах ((
> а тебе дело?
ну тебя же есть к ним дело, как оказалось
почему у меня не может быть к тебе? или ты тут какой-то особо важный гуру-изрекатель мыслей?
> ну тебя же есть к ним дело, как оказалось
Какое? Поздравил ребят с победой, не более.
> почему у меня не может быть к тебе?
Не имею дела с соплежуями вроде тебя, которые пол часа после хаота соплями весь приват измазывают.
> или ты тут какой-то особо важный гуру-изрекатель мыслей?
Пусть будет так, остальное не твое дело ;)
> Малышог [12] (03.02.12 01:43)
> > ГризленокМожно скромнее - духовный наставник )
> Малышог [12] (03.02.12 01:49)
> > уско мыслиш))))))Я просто на физическом уровне не воспринимаю людей, которые делают 2 ошибки в двух словах ((
а говорил духовный наставник!!!???))))
Я просто на физическом уровне не воспринимаю людей, которые делают 2 ошибки в двух словах ((
наверно ты хотел сказать на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ уровне? Грамотей))
ЭХ.. лично мне противна тьма из-за того что в последнее врем стала прибежищем крыс загадочно-ЦП-шных... Хотя чего уж там, всегда была. Есть темные, которые вызывают у меня искреннее уважение, есть темные товарищи, которым всегда помогу, но все же тьму как склоннку не люблю, мало того что игровые противники, так и качки, шакалы, нападающие на голых\со скинутыми статами, кидающие калечки в конфликтах и на загадке и т.д.
Но и позиция света мне непонятна... Уважаемые НОА, вы же вроде как за борьбу качества с количеством выступаете, вы "элита света".
Зачем скидывать тему с логом, где многократное преимущество Вашей стороны на чужой, при том что за чужую еще и кучка некомбатантов...
Нет в этом доблести воинской, нет.
Завалите альянсом по настоящему сильные, равные силы тьмы -- буду аплодировать. А так- - брезгливое недоумение -- раздавили таракана -- и тапок в склизской мерзости в гостинной повесили -- трофей мол...
Абреныш ноет в приват?) Не верю наклеп!)
> КРАСАВИЩЕ
Уже лучше - всего 1 ошибка на все предложение )
| Страницы: 123456789101112…» |