Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nata Buka [11] (03.02.12 00:27)
> > Основное отличие света от тьмы, мы никогда не боимся ити> за своих при любых раскладах. Тьма при виде мощи поджимает> хвосты и по норам.Сам ведь прекрасно знаешь, что открыто врешь)))) Вы позволяете себе не заходить в некоторые нелечи, ибо знаете что это откровенная глупость...так же как тьма не делает глупых поступков, ведясь на провокации. Так что, не стоит играть в доблестного рыцаря.
Сколкьо раз апельсины по одному сливали , да и сам малышок
они не светлые получается?)
Ура
> Nata Buka
ваши знали о нашей подготовке. Некоторые даже готовились. Так что
Пмнки и Брейн пытаются захватить мир))))))))))))
> КРАСАВИЩЕ [11] (03.02.12 00:19)
> mOonMaGe [12] (03.02.12 00:15)> КРАСАВИЩЕты чё за бомж то ?перфект нашолся. продай хату купи фулл. а потом опсуждай других! хотя думаю ты уже хату продал!!))))
Куплю хату за 3К... а черт с ним гулят так гулять за 6К евро)
Ура! Бей темных!
> Малышог [12] (03.02.12 00:29)
> > Nata Buka ваши знали о нашей подготовке. Некоторые даже готовились. Так что
Вот читаю все и смешно) то о чем ты писал про варана, незнаеш, не уверен, не пиши! не говори лучше! Не все одеты в такой фул как у тебя, не у всех прорунка как у тебя, человек в гору пошел на сеймоса, затарившись хилом юзнул книги и пошел выполнять задания так как по другому он его не тянет. А ты тут роздул незнаю что. На одном человеке мир не стоит а все сходиться на том что если он книги заюзал значит о бое знали
Mr Lector [10] (03.02.12 00:32)
mOonMaGe [12
ОПОЗДАЛ ОН УЖЕ ХАТУ ПРОДАЛ. МОЖ ЕГО КАРТОНУЮ КАРОБКУ ПРИКУПИТЬ)))
to Devil rnd
Рыцари-не рыцари... Смешно просто когда один нападет, а ты сел под призрак и маринуешь. Заходит еще чела четыре и ты начинаешь им отвечать, а первый их кикает. Так после этого еще и в привате часто увидешь :" ты ВЦ, я на тебя напал, мне и отвечай"
Это нормально?
> Малышог [12] (03.02.12 00:29)
>
> ваши знали о нашей подготовке. Некоторые даже готовились.
> Так что
Вы тоже часто знаете о нашей подготовке, когда садитесь по одному...Но не могут люди чисто физически каждый день сидеть и ждать пока вы соберетесь)) У многих семьи, работы и прочие заботы...Просто не люблю громкие фразы, которые не соответствуют действительности. Касается и света и тьмы. Надоело.
> ГРАВЕЛ [11] (03.02.12 00:34) to Devil rnd
>
> Рыцари-не рыцари... Смешно просто когда один нападет, а
> ты сел под призрак и маринуешь. Заходит еще чела четыре
> и ты начинаешь им отвечать, а первый их кикает. Так после
> этого еще и в привате часто увидешь :" ты ВЦ, я на тебя
> напал, мне и отвечай"
>
> Это нормально?
болванов везде хватает))
> Devil rnd [12] (03.02.12 00:37)
болванов везде хватает))
Эт иногда даже настроение поднимает)
Напал, победил, но получил кучу негатива))
> Мы лутшие ! Мы есть ДОБРО!!!!
ууу)) как по мне, это уже не совсем адекватная реакция на игру)
Ребят,вы молодцы и на злопыхателей не обращайте внимание.У нас почему то народ любит превратить любой топ в кучу помоев которые готовы вылить на голову людям.Это наверно развлекуха такая в БК))))))))))А поговорка гласит:"Собака лает,а караван идёт"))Пусть лают)
> oxegene [11] (03.02.12 00:04)
> > Алекс [12] (03.02.12 00:03)> Основное отличие света от тьмы, мы никогда не боимся ити за своих при любых раскладах. Тьма при виде мощи поджимает хвосты и по норам.идти ??кем идти ??если народа нет то кем идти ??тупо на убой идти ??не боитесь ,идитеначался бы бой с меня ,так я бы ваапше сказал чтобы в бой не входили темные ,когда нет народа смысл заведом сливной бой играть ??лучше 1ому сесть ,чем вам велик подарить
сегодня 500, а завтра нету, как так? у нас если и нету то 70-100 соберем все равно, а у вас если нету то 100 точно собрать можно вообще легко.
другое дело что просто увидели что свет готовиться и не дали бой, как вобщем-то всегда и происходит.
Вот сколько помню на ЦП нападало Devil rnd и др., так ни разу никто не зашел и не помог, хотя могли. Большенство из просветлых для вас толпа нубов (средство достижения личных интересов), так что не нужно путать х.. с пальцем товарищи. Раньше светлые помогали друг-другу и не важно в екро-фуле ты или нет...
Пока в БК будут идиоты, считающие что свет и тьма играют кардинально по-разному, любой подобный топ будет превращаться в дебильный срач. Что не топ - то темные уроды и быдло, а светлые в свою очередь, по версии темных - ничем не лучше.
Все одинаковые. Просто есть черное и белое. А так же серая масса, недовольная всеми. Честно, уже даже в полемику ударяться не хочется. Ты дурак - сам дурак. Вот к чему сводятся все такие топы. Блевотина.
> Пивное Пузо [11] (03.02.12 00:48)
> Пока в БК будут идиоты, считающие что свет и тьма играют кардинально по-разному, любой подобный топ будет превращаться в дебильный срач. Что не топ - то темные уроды и быдло, а светлые в свою очередь, по версии темных - ничем не лучше.Все одинаковые. Просто есть черное и белое. А так же серая масса, недовольная всеми. Честно, уже даже в полемику ударяться не хочется. Ты дурак - сам дурак. Вот к чему сводятся все такие топы. Блевотина.
+500(
это типо светлые гордятся этим боем?
> . Т.к. против никто не спешил - было решено просто сделат статус.
ага ,все кто в реале должны были бросить свои дела ,и бежать в БК чтобы дать светлым бой ![]()
я конечно понимаю всё ,но люди не настолько все фанатичны ,чтобы из за БК бросать свои дела в реале
| Страницы: 123456789101112…» |