Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tsisor [9] (30.01.12 11:14)
> подскажи как мне , в моей ситуации заработать на фул 9 раз
> ты такой гипер мозг
вариант не фуллперфекта, но все же это лучше чем ничего. заливаешь немного екров на пару сотен кредов, покупаешь себе EF/Р в перемешку и в пещеры - зарабатывать на желаемые шмотки
я с автора угораю
> покупаешь себе EF/Р в перемешку
у кого покупаешь ? в абе просил не один день пацаны подкинте пур шмот никто не отзвался всем повиг..
> и в пещеры
в какие пещеры я кроме муна не копал ни чего не знаю там что да как
> Tsisor [9] (30.01.12 11:24)
> подкинте пур шмот
ответ:
> > покупаешь себе EF/Р
разницу видишь?
> пацаны подкинте пур шмот
> sinister eyes [10] (30.01.12 10:58)
> автор вот тебе пример.http://dungeon.combats.com/inf.pl?11979094598-ка сама. сложновато но комает грибницу. а ты тут ваньку валяеш. смешно ей богу
а вообще есть 7ки у которых уже по 2 рыцарки)))
> Давлю прыщи [8]
вижу...
но разве не тоже самое что дай 1 кр дать пур шмотку которая по стоймости то же самое ?
афтар , те тут помь советом пытаються а ты пыжишься ... возьми на 500 крю пару вещей и начинай копать , пур ваще копейки стоит , по 2,40 в комке .. Ничкто те кр не подарит .. Поверь мне)
> Tsisor [9] (30.01.12 11:24)
> > покупаешь себе EF/Р в перемешкуу кого покупаешь ? в абе просил не один день пацаны подкинте пур шмот никто не отзвался всем повиг..> и в пещерыв какие пещеры я кроме муна не копал ни чего не знаю там что да как
хочешь я тебе 500 кредитов подарю?
вот это такие же несбыточные мечты, как те, что кто то даст тебе пур шмот!
> Tsisor [9] (30.01.12 11:28)
я бы на твоем месте не просил....=))))))
автору нужно сначала окончить этот учебный год в школе, потом, на летних каникулах заработать 30 екр, ну и играть себе дальше)
> Kro [8] (30.01.12 11:28)
> > sinister eyes [10] (30.01.12 10:58)> автор вот тебе пример.http://dungeon.combats.com/inf.pl?11979094598-ка сама. сложновато но комает грибницу. а ты тут ваньку валяеш. смешно ей богуа вообще есть 7ки у которых уже по 2 рыцарки)))
ну дык. а я про что роют себе в пур шмоте, а атору видимо нужно сразу и чтоб именой перфект видимо выдали
Комментарий удален
> Babkin Vnuk [11] (30.01.12 11:37)
> автору нужно сначала окончить этот учебный год в школе, потом, на летних каникулах заработать 30 екр, ну и играть себе дальше)
+ можно поэкономить на обедах
> + можно поэкономить на обедах
сам так делаю =)
> в какие пещеры я кроме муна не копал ни чего не знаю там
> что да как
так есть же масса пещерных ресурсов с инфой. читай и позновай! к чему обременять кого то?
> Tsisor [9]
> Babkin Vnuk [11] (30.01.12 11:44)
> > + можно поэкономить на обедахсам так делаю =)
автор вот учись
а по приколу счас стою в комке санда ну всё или почти всё есть и стоит гроши (P) шмотьё
Комментарий удален
Комментарий удален
Tsisor
Ты думаешь что пишешь ?
| Страницы: 12345 |